Модный приговор. Выпуск от 21.09.2017 Дело о том, как женить на себе москвича

Эфир передачи от 21 сентября 2017 годаЭфир передачи от 21 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно в столице соответствовать своему московскому жениху.

Реплики:
Александр Васильев: Стоит отметить, что Елене 50 лет, но выглядит она на 30 лет. У женщины два сына и есть гражданский муж, с которым она познакомилась по интернету, но который приехал и забрал Елену к себе в Москву. Сейчас пока Елена без работы. У нее свои комплексы по поводу выпирающего живота. А гардероб у героини, по заверениям ее гражданского мужа, сельский. Приехала жить в Москву Елена из небольшой деревеньки в Ярославской области. Я бы отметил, что фигура у героини хорошая, она блондинка со славянской внешностью. И я не знаю, где механик видел стиль, почему он критикует Елену.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный по имени Леонид является москвичом в третьем поколении. Он решил, что его возлюбленная Елена должна одеваться так, как одеваются женщины в столице, а она одевается как колхозница. И мужчина не женится на Елене, пока она не будет одеваться стильно.

Юлия Барановская: Елена еще молода, она выглядит прекрасно. И всего лишь год героиня в Москве, она еще просто не смогла сориентироваться, как ей одеваться. Обвинения и требования ее гражданского мужа унизительны. Надо еще посмотреть, какой он москвич, надо ли вообще с ним связываться, и почему он позволяет себе выдвигать подобные условия.

Елена Черняева: С обвинениями Леонида я не соглашусь. Он говори мне по интернету, что ему всего 48 лет, а приехал мужчина ко мне на 10 лет старше. Он увидел меня в шортах, которые ему не понравились. И в маленькой двушке мы живем еще с его мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *