Модный приговор. Выпуск от 21.09.2018 Дело «Любовь существует»

Модный приговор. Выпуск от 21.09.2018 фотоЭфир передачи от 21 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Любовь существует»

Александр Васильев: Наталья Судзуки. Возраст: 35 лет. Работа: в декретном отпуске. Семейное положение: замужем. Дети: сын. Рост – 179 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 83/67/92 см. Комплексы – неспортивная фигура, целлюлит. Гардероб – помеха русском-японским отношениям.

Мотойши Судзуки: Если честно меня не устраивает то, как выглядит моя жена. Знаете, когда мы с ней в первый раз познакомились, то она была не такая как сейчас. Она постоянно носила платья и обувала высокие каблуки. И это мне очень сильно нравилось. А вот сейчас она поменялась чуть-чуть. Хотя, даже и не чуть-чуть, а много. Сейчас она отдает предпочтение джинсам, кофтам, кроссовкам. Я хочу обвинить ее в том, что она обманула меня своей красотой. Познакомились мы с Натальей на ежегодной конференции компании, которая проходила в Москве. Мы пригласили тогда всех партнеров со всей России. И Наташа приехала из Ярославля на машине. И как раз-таки именно она в последний момент зашла в наш конференц-зал и сразу бросилась мне в глаза. Она была такая красотка, я вам даже передать не могу. Такая высокая голубоглазая блондинка, прям все так, как я люблю. Знаете, удивительное было то, что когда она зашла в зал, то она сразу же села на первый ряд, как раз там, где сидят наши японские чиновники. Слушала она нашу презентацию очень странно. Она вытянула свои ноги вперед, лицо у нее было недовольное. И я сразу подумал, вот это да, какая же наглая девушка. Когда я рассказывал свою презентацию, то я даже не смотрел на партнёров, у меня перед глазами была она.

Наталья Судзуки: Честно я совсем не наглая. Я обычно себя так веду в жизни. Ну, я пришла на конференцию, почему бы не сесть на первый ряд. Чего мне стесняться, ну? Мне Мотойши сразу показался очень необычным человеком. И после того, как закончилась конференция, то я подошла к нему и познакомилась. И вот уже прошло много времени с того момента, и сейчас мой возлюбленный жалуется на мой гардероб. Вот только он не понимает, что именно так мне удобно заниматься воспитанием ребенка и гулять с ним на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *