Модный приговор. Выпуск от 21.11.2017 Дело «Почему Таня не громко, но часто плачет»

Модный приговор. Выпуск от 21.11.2017  фотоЭфир передачи от 21 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Почему Таня не громко, но часто плачет»

Александр Васильев: Татьяна – 28 лет. Работа: управляющая в клининговой компании. Во втором гражданском браке. Есть сын от первого гражданского брака. При росте в 175 см весит 90 кг. Носит одежду 52 размера. Комплексы: широкие бедра, неуверенность в себе. Гардероб: «Человек в футляре».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Максим Макаров вне себя от ярости, потому что его гражданская жена одевается не как пионерка, а как пенсионерка. Она скрывает все свои достоинства, считая себя одним сплошным недостатком.

Надежда Бабкина: Но кто довел Татьяну до такого состояния? Мы обязательно выясним. Ну, а ты, Максим, готовься! К тебе будет много вопросов, я бы сказала, очень много вопросов.

Татьяна Тарлакова: Я одеваюсь так, как удобно для работы. Я боюсь потерять своего жениха, но то, что он мне предлагает, для меня не приемлемо. Он рекомендует мне носить коротенькие юбочки и платья, но куда ж я пойду в таком наряде? В магазине он всегда указывает на юбки гораздо выше колена, но для меня это образ привокзальной девушки. Притом такой наряд выдаст наружу все мои лишние килограммы.

Максим: Моя гражданская жена перестает постепенно привлекать меня как женщина. Так она начала одеваться, как 60-летняя женщина. Она выглядит старше своих 28-ми лет. Татьяна не чувствует себя женственной и отказывается одеваться в соответствии со своим возрастом. Она закрывается, совершенно не показывая своей красивой фигуры. Почему если хорошие ножки, хорошая попка и грудь, это нужно скрывать? Я сразу подметил ее аппетитный стан, потому что мы познакомились на Крещении, у проруби. Она мне понравилась с первого взгляда. Но одевается она слишком скромно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *