Модный приговор. Выпуск от 21.11.2018 Дело «Назло мужу»

Модный приговор. Выпуск от 21.11.2018 фотоЭфир передачи от 21 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Назло мужу»

Александр Васильев: Елена Петухова. Возраст: 54 года. Работа: преподаватель физкультуры в детском саду. Семейное положение: замужем. Дети: три сына. Рост – 171 см, вес – 100 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 118/107/134 см. Комплексы – лишний вес. Гардероб – в стиле «назло мужу».

Эвелина Хромченко: Елена отдает предпочтение лишь черным вещам. И если честно, меня это не удивляет, ведь Сергей сам постоянно говорит, что она толстая и что пора бы ей похудеть. Вот, наверное, наша героиня и пытается справиться с этой проблемой, будучи уверенной в том, что черные вещи сильно стройнят.

Юлия Барановская: Сергей постоянно критикует и ругает свою жену за то, что она поправилась и выглядит не так. А сам-то, когда были трудности просто взял и сбежал от нее. Я уверена, что со всеми проблемами нужно справляться вместе.

Сергей Петухов: Сказать откровенно, то я очень сильно устал бороться со своей женой. Я уже даже поседел из-за постоянных споров. Когда я прошу ее надеть что-то яркое, то она начинает мне противоречить и отдает предпочтение серым и черным вещам. А мне хочется видеть рядом с собой красивую женщину на каблуках и с макияжем. У нас очень спортивная семья. Сыновья уже живут отдельно, поэтому я думаю, что пора бы начать жить для себя и преображаться. Раньше она была кандидатом мастера спорта по волейболу. Она была очень худенькая и красивая. А сейчас каждый вечер кушает сладкое, говоря, что уже жить без него не может.

Елена Петухова: Я родила троих детей. У меня муж военный и мы побывали во многих странах. Тогда я помню, трудности были очень большие. Причем относится это не только к недостатку финансовых средств, но и к социальным сложностям. Я хочу сказать, что я как мать миссию свою выполнила. Вы только посмотрите, какие у меня красавцы выросли. Конечно же, у моего супруга есть ко мне претензии. Он постоянно говорит о том, что я полненькая, очень ленивая, а также перестала за собой следить. Но, понимаете, у меня есть обида на своего супруга. Все дело в том, что когда я была беременна третьим ребенком, то были определенные трудностями. И я считаю, что мой супруг с ними не справился. На тот момент мы жили в общежитии. Комната была 9 метров, а там нас уже было 5 человек. И мой муж ушел в спортивный зал. Он там жил и спал на матах. Но, иногда ко мне подкрадывались сомнения, что у него кто-то появился. Поскольку он ушел из дома, и я его практически не видела. Однако мне хотелось верить своему супругу, и я старалась отогнать от себя все эти сомнения. Я сейчас думаю, что для него это была какая-то психологическая драма. К счастью, теперь все это позади и мы смогли справиться с данной проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *