Модный приговор. Выпуск от 22.01.2018 Дело «О том, как джинсы мужа превращаются в юбки»

Модный приговор. Выпуск от 22.01.2018 фотоЭфир передачи от 22 января 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как джинсы мужа превращаются в юбки»

Александр Васильев: Возраст Ларисы – 50 лет. Пенсионерка. Семья: муж и двое сыновей. При росте Ларисы в 176 см, ее вес составляет 110 кг. Носит 58 размеры одежды. Комплексов нет. Гардероб сшит из старых джинсов мужа и его коллег.

Эвелина Хромченко: Истец программы Сергей Боднар дошел до крайнего недовольства. Его супруга извела все его джинсы. Лариса шьет из них для себя юбки и сарафаны. Именно эти юбки Сергей особенно недолюбливает.

Надежда Бабкина: Лариса – рукодельница с уникальным талантом. Ее гардероб можно считать эксклюзивным. А тот факт, что муж остался без штанов, не страшен. Важно, чтобы жена оставалась довольна.

Лариса Боднар: Я очень люблю рукодельницами. Вещи, которые я создаю на своей машинке просто оплот моей фантазии. Мне они очень нравятся. Делаю я это с большим удовольствием. И не только из джинсы, но и из царских платков, из меха. Я считаю, что муж мой ревнует ко мне всех вокруг, поэтому ему не нравятся мои наряды, которые всегда сопровождаются восхищенными взглядами. После нашего недавнего переезда в Питер он особенно стал раздражаться на мой гардероб. Видное ли дело, ведь я люблю выйти погулять в своих рукоделках. Уверена, что именно это и выводит моего мужа из себя.

Сергей: Лариса моя – очень яркая женщина, и всегда была такой. Она любила всегда хорошо нарядиться. Часто меняла стили в одежде. Только в последние пять лет она просто пристрастилась к дениму и никак с ним расставаться не хочет. Прежде на ней можно было увидеть яркие цвета – красный, оранжевый, зеленый, а теперь только один синий. До этого его увлечений не хватало дольше, чем на полгода. А теперь такой длительный срок. Я привык к ее переменчивым пристрастиям, но не был готов, что она остановится именно на таком неприглядном для меня стиле одежды. На родине я работал руководителем, и планерку начинал с того, что просил своих сотрудников нести мне потертые старые джинсы, чтобы моя жена могла себе сшить юбку или другую одежду. Пожалуйста, снимите с нее эту джинсу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *