Модный приговор. Выпуск от 22.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о жене с гардеробом «статус — свободна»

Модный приговор. Выпуск от 22.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о жене с гардеробом «статус — свободна»Эфир передачи от 22 марта 2017 года

Обвиняется в том, что носит слишком вульгарные вещи и одевается как школьница.

Александр Васильев: Наталье 37 лет. Она – доцент и кандидат наук. В дерзких мини и откровенных декольте преподаватель маркетинга уверена, что на ее лекциях всегда будет 100% посещаемость. Так получилось, что и замуж она вышла за своего студента, который младше ее на 12 лет. Юный муж гордился женой-зажигалкой в ярком мини. Но после шести лет семейной жизни откровенный образ жены стал его раздражать. Теперь между супругами кипят шекспировские страсти. Муж уверен, вульгарность в гардеробе жены может исправить только «Модный приговор».

Эвелина Хромченко: В гардеробе Натальи все блестит. Знаменитый ростовский стиль. Ее вещи идеально подходят для дискотеки, но не для института.

Надежда Бабкина: А муж просто бешено ревнует и боится, что жену уведут. Вот и нервничает по этому поводу! Ведь какой-нибудь восторженный студент может обратить на нее внимание и все тут!

Наталья Андрейченко: Я считаю, что великолепно выгляжу! И гардероб у меня шикарный! А мой муж хочет отказаться от того, на что именно он и запал. Я хочу выходить в свет и показывать свою красоту. Мне приятно, когда я иду под руку с мужем, а на него смотрят другие девушки, но он то со мной! И я хочу, чтобы и дальше так продолжалось, а не одевать паранджу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *