Модный приговор. Выпуск от 22.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как сестра брата в няньки наняла

Модный приговор. Выпуск от 22.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как сестра брата в няньки нанялаЭфир передачи от 22 мая 2017 года

Андрей Бартенев: Нашу сегодняшнюю героиню зовут Наталья Бахарева. Ей 41 год, работает менеджером в банке. У Натальи двое детей. Она – независимая женщина, сильная, целеустремленная и одинокая. Вот уже 15 лет в ее карьерный рост никак не вписывается семейное счастье. На отдыхе и на работе она всегда в строгом дресс коде, а любые намёки на свидание отвергает как неуместные. Все заботы о детях и хозяйстве она переложила на плечи младшего брата. Брат устал быть нянькой и мечтает выдать сестру замуж. Он уверен, что путь к счастливой семейной жизни возможен лишь с помощью кардинальных изменений в образе сестры. Но заставить Наталью отказаться от батареи одинаковых блуз и юбок сможет только «Модный приговор». Сегодня я в костюме наждачной бумаги, потому что мне и моей команде нужно очистить ржавчину с правды дела о том, как сестра брата в няньки наняла.

Эвелина Хромченко: Александр Бахарев обвиняет свою сестру Наталью в том, что она спихнула все заботы о своих детях на него, превратив его действительно в няню. А сама с головой ушла в работу, забыла о себе. А он надеется, что сестра, наконец, вспомнит о себе, переоденется, перестанет строить из себя начальницу и выйдет замуж.

Надежда Бабкина: А я считаю, что Саша с Наташей поменялись характерами при рождении. Она пробивная, а брат не очень. Вот он и завидует её успеху, придирается по мелочам.

Александр Бахарев: Наташа нас всех, в принципе, задолбала уже. Она – отбойный молоток, и здесь точно нужна наждачная бумага. Она превратила меня в какую-то няньку усатую, а сама с головой ушла в работу, после того, как её бросил муж. И собственно вся ее одежда превратилась в какую-то бело-черную зебру. Мне хотелось бы ее видеть более женственной, матерью двоих детей. Хочу, чтобы она нашла себе мужчину, который бы смог ее вести по жизни. Был период в моей жизни, когда мне нравился гардероб сестры. Это было в юности, мне было лет 12-16. Она надевала яркие платья, следила за модой. Она была более женственная. Сейчас она превратилась в офисную крысу. Я бы перестал придираться к гардеробу сестры, если бы она добавила в свои черно-белые привычки немного женственности, начала ходить на свидания. Я считаю, что женщина, в принципе, не должна работать наравне с мужчиной, с 10 утра до 10 вечера. Она должна заниматься детьми и семьей, потому что она, прежде всего, мать, у нее двое детей. Так получается, что я стал для них отцом. С 16 лет я их и кормлю, и спать укладываю, опекаю короче. Так как я много занимался детьми и на личном фронте у меня сейчас не очень складывается. Я все время уделяю детям.

Наталья Бахарева: На самом деле, я не понимаю, в чем претензия. Действительно, большую часть моей жизни занимает работа. В этой одежде мне комфортно, я чувствую себя в ней достаточно уверенно. Я работаю в банке и у нас принято, что мы должны одеваться не броско. Мы должны быть крайне лаконичны, и могу сказать, что практически 12 часов в сутки я провожу на рабочем месте, но для меня это достаточно комфортное состояние на данный момент. Я сижу в такой банковской ячейке, из которой раньше 10 вечера выйти не представляется возможным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *