Модный приговор. Выпуск от 22.05.2018 Дело «Жили-были мама и две дочки. Одна – красавица, а другая – хороший человек»

Модный приговор. Выпуск от 22.05.2018 фотоЭфир передачи от 22 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Жили-были мама и две дочки. Одна – красавица, а другая – хороший человек»

Александр Васильев: Виктория – 38 лет. Работа: сидит в декрете. Есть муж, дочь и сын. Рост ее — 158 см, вес Вики – 57 кг. Размер одежды – 44-46. Комплексов много: невысокий рост, маленькая грудь, отсутствие пресса, кривой нос. Гардероб в стиле: «В ногу с модой, но не с Викой».

Эвелина Хромченко: Здесь ситуация простая. Татьяна Бубнова считает, что ее дочь Виктория гонится за модой, но не может ее поймать. Имеется в виду вот что. По мнению матери, современная мода не очень к лицу ее дочери.

Надежда Бабкина: Виктория Галанова уже привыкла к роли гадкого утенка в семье прекрасных лебедей. И что бы она ни делала, самой красивой мама все равно будет считать не Вику, а ее младшую сестру, Лизу.

Виктория Галанова: Я люблю свою маму, но я с ней не согласна. Я внимательно слежу за модными тенденциями, смотрю «Модный приговор», подписана на фэшн-блоги. И стараюсь эти знания применять в том числе и на себе. Не только раздавать советы и выступать домашним экспертом, но и стараюсь соответствовать. У меня молодой муж все-таки и все в доме красавицы. Я стараюсь. Однако мама почему-то считает, что я должна носить классику. Я это уже пробовала. Она меня старит.

Татьяна: В нашей семье модным экспертом является именно Вика. Не я, ни Лиза, а героиня Модного суда. Именно ее советами вся семья пользуется. Ни одна покупка не обходится без ее одобрения. И при этом, все свои навыки, все знания и умения применить к себе она не может. Вика при этом хорошо справляется с другими своими обязанностями в семье. Она хорошая хозяйка: она убирает, трет, гладит – делает все. И при этом в семье ее муж смотрит на нее именно как на хозяйку, но никак не на женщину. О том, как может смотреть муж, я догадываюсь: я вижу, какими глазами он смотрит как раз на младшую дочь. А я бы хотела, чтобы он так смотрел на свою жену, на свою музу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *