Модный приговор. Выпуск от 22.06.2017 Дело «Операция упс и другие приключения Шуры»

Дело "Операция упс и другие приключения Шуры"Эфир передачи от 22 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Нельзя относиться к себе как к старухе, надо понимать, что красивая женщина не может быть бывшей красавицей, она прекрасна всегда.

Реплики:
Александр Васильев: 60-летняя Шура оказалась сегодня на скамье подсудимых из-за своего супруга Юры. Который хочет видеть жену всегда молодой. Крановщица Шура была первой красавицей, у нее двое детей. С Юрой у женщины второй брак, от первого своего супруга Шура бежала к Юре, а за ней практически летел топор, в том браке постоянно требовалось подключение прокуратуры. Но и в браке с Юрой героиня не успокоилась, она чаевничала с другими мужчинами, вызывая ревность мужа. Года пролетели, теперь дети уже совсем взрослые, Шура совершенно успокоилась, не носит призывных нарядов. А Юра по таким нарядам жены сильно тоскует. Он хочет, чтобы супруга и сегодня его сводила с ума.

Эвелина Хромченко: Муж Юрий заявляет, что если жена не сменит свой гардероб, он найдет себе другую. Мужчине хочется страстей, он тоскует по глубокому декольте супруги и ее мини-юбкам. Стоит отметить, что фигура у героини стройная, она могла бы себе позволить более интересные наряды, более элегантные и молодежные. Муж протестует против того, чтобы супруга одевалась как старуха.

Татьяна Васильева: В жизни этой пары было много интересного, кипели страсти. А теперь Шура уже не может надевать короткие юбки, она с этим свыклась, а муж никак это принять не может. Мужу хочется видеть жену всегда молодой.

Александра Титова: Я постарела, носить мини я уже не могу. Но и муж мой не стал моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *