Модный приговор. Выпуск от 22.06.2018 Дело «Внимание! Мой выход!»

Модный приговор. Выпуск от 22.06.18 фотоЭфир передачи от 22 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Внимание! Мой выход!»

Александр Васильев: Героиня Кристина Сельдина в возрасте 30 лет. Ведет женские тренинги по повышению самооценки. Дважды была замужем. При росте 167 см весит 50 кг. Носит одежду 40-42 размера. Параметры 84/63/90. Основной комплекс жажда мужского внимания и любви. Пытается с помощью гардероба завлечь мужчин.

Эвелина Хромченко: Мама героини пытается привить своей дочери чувство вкуса и скромности. Наша задача донести до Кристины, что то, что она носит и одежда, которая ей так нравится, на самом деле вульгарна. Просматривая гардероб героини, создается впечатление, что это гардероб жрицы любви. Такой гардероб может привести лишь к одному, накликать на себя ненужные «приключения». Если Кристина хочет найти достойного мужа, который может предложить уважение, любовь и семейный уют, а не ревнивого и грубого хама, то с таким гардеробом это просто невозможно.

Елена Валюшкина: Кристина просто боится слиться с толпой. А она хочет, чтобы ее замечали, пускай даже своими красочными, яркими нарядами, алыми губами и пышными ресницами. Мама тоже когда-то увлекалась таким стилем, так что претензии не правомерны.

Елена Чумакова, мама: Я считаю, что моя дочь таким своим видом привлекает недостойных мужчин. Поэтому, она уже два раза была замужем и оба раза окончились печально. Ее стиль одежды напоминает ПТУ-шницу Если этот облик подходит для вечеринки или какого-то праздника я не против, но каждый день носить такое это неуместно.

Кристина: Я уже замечала, что когда я одета ярко, я привлекаю не только любителей на одну ночь но и достойных и состоятельных мужчин. Я считаю, что девушка должна выглядеть на все 100 каждый день, а не только по праздникам. Мне нравятся мужчины, которые умеют зарабатывать. Для меня примером является первая леди Америки Меланья Трамп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *