Модный приговор. Выпуск от 22.09.2017 Дело о том, как офицер отдела наказания сама себя наказала

Эфир передачи от 22 сентября 2017 годаЭфир передачи от 22 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Старье не привлечет в жизнь мужчину мечты, надо начать красиво одеваться.

Реплики:
Александр Васильев: 37-летняя Мария — сегодняшняя героиня. Мария работаете в отделе наказания, она офицер. Женщина в разводе, есть у нее сын. Мария имеет рост 162 см, а вес ее равен 58 кг. У Марии большие комплексы по той причине, что волосы ее жидковаты, кожа слишком прозрачная, а также имеется шрам. Мария живет в Калуге. Я хочу отметить, что Мария напоминает актрису Нину Иванову в молодости.

Эвелина Хромченко: Сослуживец Марии по имени Михаил считает, что у его коллеги гардероб давно требует обновления. И если Мария к его словам не прислушается, то она столкнется с такой проблемой, что мужчины вообще на нее перестанут смотреть. Михаил говорит, что у Марии прекрасная фигура, они умница, но одевается в темный футляр. На работе когда-то у Марии был организован творческий коллектив ВИА. И люди не умели играть на инструментах, но Мария вселила во всех уверенность, она внушила Мизаилу, что он сможет играть на бас-гитаре. И коллектив тогда выиграл. Мария всем помогла побороться страхи, она была зажигалкой.

Яна Чурикова: Не удивительно, что героиня не представляет, как нужно одеваться, она работает в таком месте, где этому научиться невозможно. На работе никто не выделяется. Мария хотела бы красиво выглядеть, но нудно помочь ей, а не ругать.

Мария Пургина: С обвинениями коллеги я согласиться не могу. Мне негде было всему этому учиться. Мама мне внимание не уделяла, она была учителем в школе, больше времени проводила именно с чужими детьми, а вечером она проверяла их тетради. Я была как пацанка и общалась с мальчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *