Модный приговор. Выпуск от 22.10.2018 Дело «Принцесса Несмеяна»

Модный приговор. Выпуск от 22.10.2018 фотоЭфир передачи от 22 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Принцесса Несмеяна»

Александр Васильев: Лидия Макарова. Возраст – 46 лет. Работа: администратор в санатории. Семейное положение: разведена. Дети: трое сыновей. Рост – 158 см, вес – 62 кг. Размер одежды -46. Параметры: 91/77/100 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – коллег отвлекает, беду навлекает.

Эвелина Хромченко: Сегодняшняя героиня уже настолько сильно отчаялась в поисках мужчины, что стала на работу ходить в коротких юбках и вызывающих платьях, что, конечно же, не нравится ее коллегам. Я полагаю, что если Лидочку чуть-чуть приодеть, то она совсем скоро встретит свою судьбу, ведь счастье заключается не в том, насколько коротка юбка.

Юлия Барановская: Лидия очень красивая женщина, но для того, чтобы быть счастливой ей нужно поработать над своей улыбкой и мимикой, ведь она постоянно грустная, а это уж очень мужчинам не нравится.

Михаил Мочалов: Я обвиняю Лиду в том, что она, работая администратором, выглядит очень легкомысленно. Я замечаю, что она отвлекает от работы практически всех мужчин. На должности администратора ей нужно выглядеть серьезнее и строже, ведь ей уже 46 лет, а не 16. Я знаю Лиду очень хорошо. Она веселая и общительная. Лида не раз говорила о том, что хочет найти мужчину для серьезных отношений, но вот только своими нарядами она привлекает мужчин, у которых совершенно другие мысли в голове. Я уверен, что если она сменит свой гардероб и стиль, то сможет найти достойного мужчину, который разглядит в ней внутренний мир, а не то во что она одета.

Лидия Макарова: Может мой друг и прав. Потому что я никак не могу наладить свою личную жизнь. Я вроде бы еще не совсем стара, а вот мужчинам я не интересна. Я иногда на работу надеваю короткие юбки, и это не говорит о том, что я отталкиваю мужчин. Мне нравится, когда на меня обращают внимание, ведь у меня хорошая фигура, почему бы ее не показать? Я уверена, что короткие юбки и красивые блузки – билет в светлое и счастливое будущее. Вот только пока что это не работает. У меня получаются лишь кратковременные отношения, а после мужчины уходят к каким-то дамам, которые совсем не ухаживают за собой. Меня это уже начало пугать. Знаете, у меня была не очень простая жизнь. Я около 9 лет жила с мужем, который постоянно выпивал и периодически поднимал на меня руку. Со вторым супругом тоже не получилось, и по итогу я осталась одна с тремя детьми. Конечно же, я все еще верю в то, что смогу найти свою любовь, но пока что все проходит мимо меня и это еще больше расстраивает. Возможно, что если я что-то изменю в своем гардеробе, то может и в жизни все стабилизируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *