Модный приговор. Выпуск от 22.11.2017 Дело «Из деревни Грязи прямиком в белые люди»

Модный приговор. Выпуск от 22.11.2017 фотоЭфир передачи от 22 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Из деревни Грязи прямиком в белые люди»

Александр Васильев: Елена – 51 год. Является домохозяйкой. Семейное положение: в браке. Дети: сын и дочь. При росте в 159 см весит 85 кг. Носит 54-56 размеры одежды. Комплексы: невысокий рост и тучность. Гардероб: Цвета ярче и блесток больше.

Эвелина Хромченко: Мой подопечная считает, что ее маму нужно срочно спасать, потому что у Елены есть болезнь, которую дочь называет «Блестящий шопоголизм». В свой благородный 51 год Елена выглядит, как новогодняя елочная игрушка. Она скупает все, что бросается в глаза, а бросается в глаза ей страшное.

Надежда Бабкина: Для моей подопечной Елена была и есть роскошная женщина. Нечего здесь серых мышей разводить. А то, что много вещей у нее, это даже хорошо. Всегда есть, что надеть. Елена всегда при параде.

Елена Позднякова: Я родом из глубокой провинции. Мы жили не богато. Папа рано умер. Однако моя мама всегда сулила мне большое будущее. Она убедила меня в том, что если я буду хорошо учиться, если выйду замуж за военного, то выбьюсь в люди. Это я сделала. Я уверена, что заслужила право выглядеть, как королева. Мне это нравится, несмотря на то, что говорит об этом моя дочь.

Маргарита: Я прошу у модного суда помощи, потому что своими силами мне не удается убедить маму в том, что она не в том возрасте, чтобы носить такую одежду. Она постоянно старается выделиться из толпы. Привлечь к своей персоне как можно больше внимания, стать центром любой компании. Одевается она именно с такой целью. Для этого выбирает все пестрое, золотое, яркое. Даже сегодня она надела красные колготки. И это в 51 год! Я согласна с тем, что моя мама молодо и красиво выглядит, но она будет смотреться ее привлекательнее в более сдержанных и стильных нарядах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *