Модный приговор. Выпуск от 22.11.2018 Дело «О ревнивой жене»

Модный приговор. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир передачи от 22 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «О ревнивой жене»

Александр Васильев: Валентина Погорянская. Возраст: 39 лет. Работа: учитель начальных классов. Семейное положение: замужем. Дети: два сына. Рост – 170 см, вес- 98 кг. Размер одежды – 54 – 56. Параметры: 109/105/127 см. Комплексы – лишний вес, широкие бедра, высокий рост. Гардероб – ненависть к юбкам чужим и своим.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня отдает предпочтение большим и мешковатым вещам, которые делают ее совершенно неприметной и скучной. Она очень яркая женщина, поэтому неудивительно, что Алексей хочет добавить чуть перчинки в ее гардероб.

Юлия Барановская: У Валентины прекрасные внешние данные, и я не понимаю, почему она настолько сильно не уверена в себе. А вот если Алексей супруга вас ревнует ко всем, значит, вы когда-то повод ей давали и уже доверие у нее к вам пропало. Теперь я думаю, что сам Алексей будет ревновать Валю ко всем прохожим.

Алексей Погорянский: Знаете, моя супруга меня постоянно ко всем ревнует. Она говорит о том, что у меня есть любимая женщина на работе, во дворе, в магазине, да где угодно. Если честно, то у меня даже времени на это нет. Даже если бы и было, то я бы никогда от Вали не ушел. А сейчас я хочу обвинить ее в том, что когда мы с ней встретились, то она выглядела совершенно иначе. Нас познакомили друзья. Когда я ее увидел, то понял, что влюбился. Она была яркая, статная, высокая, красивая. У нее были очень красивые яркие глаза. Вот я смотрел на нее и чувствовал тепло. Я никогда не встречал раньше людей, у которых бы была такая энергетика позитивная. Невзирая на то, что она высокого роста, она все равно долгое время носила каблуки. В тот же вечер у нас начались отношения. Честно, я не могу вам объяснить, как так получилось, просто между нами вспыхнул огонь и страсть. И все было прекрасно, мы поженились и тут она сильно изменилась. Она стала ходить постоянно грустной и начала меня ревновать. Из-за этой ревности у нас постоянно начинаются скандалы, и она становится агрессивной. Валя перестала носить красивые наряды и каблуки. Она отдает предпочтение брюкам и кедам. Мы когда с ней ходим в магазин, то я предлагаю купить красивую юбку или платье, а она постоянно говорит, что я хочу ее одеть как своих любовниц. Которых у меня, кстати, нет и никогда не было.

Валентина Погорянская: Понимаете, когда мне супруг предлагает какое-то платья, то я очень удивляюсь ему выбору. Ведь после родов я сильно поправилась и понимаю, что не каждый наряд на меня теперь налезет. Именно поэтому я думаю, что его любовница таких размеров, и он на подсознательном уровне выбирает подобное. У нас в подъезде появилась новая соседка, которая оказывает моему мужу знаки внимания. И я уже настолько помешалась на том, что он может мне изменять, что даже когда он выходит выносить мусор, то я смотрю в окно. Мне важно, чтобы он не задерживался в подъезде и вовремя приходил домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *