Модный приговор. Выпуск от 23.01.2018 Дело «Муж обвиняет, но чего хочет – сам не знает»

Модный приговор. Выпуск от 23.01.2018 фотоЭфир передачи от 23 января 2018 года.

Рассматривается дело «Муж обвиняет, но чего хочет – сам не знает»

Александр Васильев: Возраст Евгении – 32 года. Временно не работает, так как находится в декретном отпуске. Семья: муж и двое детей. При росте Евгении в 161 см, ее вес составляет – 70 кг. Размеры одежды – 48-50. Комплексы: небольшая грудь. Гардероб: «Мой дом – мой офис».

Эвелина Хромченко: Наш истец Евгений Савицкий умаялся потакать графикам жены. Евгения старается все планировать заранее, но свои собственные наряды запланировать не в состоянии.

Надежда Бабкина: Евгения, моя подзащитная – перспективная молодая женщина, которой четко ясно, чего она хочет от жизни. Ее ближайшая цель – выйти из декрета, а в этом ей лучшим помощником будет не новое платье, а ум.

Евгения Савицкая: Естественно при нашем знакомстве я выглядела иначе, чем сейчас. Тогда у меня была цель отыскать себе достойного мужа. Я увидела в Евгении своего избранника, и целенаправленно его добивалась. Я его соблазняла. Но практически сразу после свадьбы, мой супруг попросил меня не покупать себе самой одежду, так как засомневался в наличии у меня чувства стиля. В этом он был убежден, поэтому сопротивляться было бесполезно. В итоге, практически весь мой гардероб состоит из тех вещей, которые мне купил или выбрал муж. Что он сейчас хочет мне доказать, приведя на модный приговор, я не знаю. По сути, он сам себе предъявляет обвинения. Кроме того, все, что он мне выбирает, не соответствует моему внутреннему миру, поэтому мне не подходит.

Евгений: Моя жена обвиняется в отсутствии чувства стиля. Во время нашего знакомства Женя очаровала меня своей легкой грациозной походкой. Она порхала на своих шпильках. Сейчас меня каждый день дома встречает сварливая мамашка. Каждый наш совместный поход в магазин заканчивается спорами. Я ей предлагаю вечную классику, которая никогда не выйдет из моды, но она эти вещи называет «бабушкинские наряды». Она берет пример со стройных девушек в интернете, которые носят облегающие наряды. Только мне бы не хотелось этого. Если твой размер выше 40-ого, то забудь об обтягивающих вещах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *