Модный приговор. Выпуск от 23.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о буре в тихом омуте

Модный приговор. Выпуск от 23.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о буре в тихом омутеЭфир передачи от 23 марта 2017 года

Обвиняется в том, что слишком зациклилась на целомудрии и юбках в пол.

Александр Васильев: Ей 42 года, она работает психологом. У женщины трое детей. С детства она была изгоем. От всеобщего непонимания пыталась покончить с собой. Первый возлюбленный довел женщину до психоаналитика, второй погиб. Спустя годы забвения судьба улыбнулась ей. Красавец Артем попросил ее руки. Девушка решительно начала новую жизнь, без горя и страданий, сменила фамилию, а для надежности, даже имя. Ради мира в семье Евия решила сменить и гардероб. Теперь она собирает энергию земли исключительно юбками в пол. Спустя пять лет идеальных отношений муж неожиданно заявил: «Не нужна мне такая гармония. Мне нужна земная женщина!». Артем просит Модный суд выкинуть длинные юбки из гардероба жены и чепуху из ее головы.

Эвелина Хромченко: Артему надоело чрезмерное целомудрие жены. Он хочет, чтобы она одевалась сексуально и прекратила укутывать себя в длинные платья и юбки. Гардероб у Евии очень затейливый.

Надежда Бабкина: Артем не знал, на ком женится?! Моя подзащитная Евия – женщина с изюминкой. Она – индивидуальность, и муж знал об этом еще до свадьбы.

Евия Ефремова: Я совершенно не согласна с тем стилем, в который меня хочет одеть муж. Это не мое! Я такая, какая я есть и люблю длинные юбки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *