Модный приговор. Выпуск от 23.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о самой долгожданной картине в жизни Натальи

Модный приговор. Выпуск от 23.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о самой долгожданной картине в жизни НатальиЭфир передачи от 23 мая 2017 года

Александр Васильев: Сегодня мы слушаем дело о самой долгожданной картине в жизни Натальи. Обвинителем выступает ее сын Родион, которому 17 лет. Он является кадетом курсантского корпуса полиции, пока не женат и детишек, соответственно, тоже нет. Он пришел не обвинять свою маму, а спасать ее.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Родион Карпиков очень благодарен своей маме Наталье Карпиковой, которая всю жизнь посвятила ему и брату, и справедливо считает, что теперь ей пора пожить для себя. Глядя на вашу маму, Родион, многие скажут, что ничего ужасного в ее образе нет. Такая цветущая женщина, пусть и перетянула себя кое-где, но этим у нас страдает 80% населения страны. Вещи темные, но подобраны вполне со вкусом. В гардеробе нашей героини, в полном соответствии с обвинениями сына, представлены черные матовые вещи. Действительно, черный гардероб преимущественно не имеет фактуры. Он выглядит несколько драматично и депрессивно, о чем собственно сын и говорил. Принимая во внимание тот факт, что наша героиня выстроила свой гардероб преимущественно на трикотажном верхе и довольно объемном низе, и все это весьма и весьма матово, то конечно у детей есть повод поволноваться.

Понятное дело, она выглядит печально, несмотря на то, что периодически носит облегающий низ. Такое довольно часто происходит в жизни женщины, которая прибавила несколько размеров и надеется на то, что через некоторое время эта проблема рассосется сама по себе. Как правило, женщины не очень хотят тратиться какой-то бюджет и душевные силы на создание нового гардероба, потому что понимают, что через некоторое время этот самый новый гардероб им может попросту не понадобиться. А здесь и стимула нет никакого. Две проблемы наложились на одну и наша героиня сидит и ждет у моря погоды, когда же в ее окне появится солнце, и когда же стрелка весов покажет привычное ей количество килограммов.

Надежда Бабкина: Это не удивительно. Наталью жизнь так сильно била, что у нее опустились руки. И вытащить ее из этого состояния сможет только одно, благополучие ее сыновей и их способность жить самостоятельно. А подтверждением этого может стать только одно – картина, нарисованная ее старшим сыном Гошей.

Родион Карпиков: Я хотел бы, чтобы моя мама улыбнулась, стала счастливой, взглянула на жизнь по-новому. Раньше она одевалась ярко и привлекающее, люди восхищались ее красотой. Но в нашей семье произошла трагедия. Мой брак попал в аварию и пролежал два месяца в коме. Сейчас он не может писать картины правой рукой и переучивается на левую. Мама долгое время проводила у его кровати, перестала за собой ухаживать. Мама плачет по ночам. Мы с братом очень хотим, чтобы мама преобразилась, чтобы стала ярче, веселее, счастливее и нашла себе крепкое мужское плечо. У меня есть фотографии, которые сделаны до аварии, какой она была до аварии и какой стала после – это два разных человека.

Наталья Карпикова: Я удивлена. Я вообще сильный человек и стараюсь сделать так, чтобы моих слез никто не слышал. Мне трогательно и приятно, что дети замечают, что я тоже не железная. Я самый близкий для них человек и единственная женщина в семье. Что я могу сказать в свое оправдание? Может быть да, мой гардероб в последнее время сменился на более темный. Но дело в том, что за теми заботами, которые свалились на меня сейчас, мне некогда, да и не для кого наряжаться. Я хочу радовать детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *