Модный приговор. Выпуск от 23.05.2018 Дело «О том, как бывшая жена со свекровью против настоящей подружились»

Модный приговор. Выпуск от 23.05.2018 фотоЭфир передачи от 23 мая 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как бывшая жена со свекровью против настоящей подружились»

Александр Васильев: Юлия – 28 лет. Работа: массажист, в декрете. Замужем, растит сына. Рост — 180 см, вес Юлии – 80 кг. Размер одежды – 48-ой. Комплексы: полнота после родов. Гардероб в стиле: «Гордиться нечем».

Эвелина Хромченко: У Виталия Мурашкина мурашки по всему телу от одной мысли, что его новая жена может стать похожей на бывшую.

Надежда Бабкина: Юлия Синенко синеет даже от упоминаний и о бывшей жене, и о собственной свекрови. Они же спелись между собой и теперь не дают Юле нормально жить. Надо решать этот вопрос.

Юлия Синенко: Моя свекровь считает, что я разлучница, что я приехала отобрать все имущество Виталия. Она уверяет, что я родила сына не от мужа. Она не верит в наши чувства. В общем претензий много. Даже на счет гардероба. Она уверена, что я не так одеваюсь. Она-то любит наряды покороче и поярче. Мне такое не подходит.

Виталий Мурашкин: К сожалению, это горькая правда. Моя мама недолюбливает мою любимую жену. Хуже всего то, что они объединились с моей бывшей. Теперь они общим фронтом ополчились против Юлии. Они козни всякие пытаются строить, критикуют ее за глаза, а иногда и прямо в лицо. Они утверждают, что она может претендовать на квартиру и отобрать ее. У меня российское гражданство, а у Юли – украинское. Моя мама все время твердить, что моя жена отберет у меня гражданство, как бы смешно это ни звучало. Еще они говорят, что Юля нагуляла нашего ребенка. Но, несмотря на все сплетни, я счастлив в этой красоткой. А на счет одежды, то до родов все было замечательно. А сейчас у нее поменялась немного фигура и небольшой комплекс развился.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 23.05.2018 Дело «О том, как бывшая жена со свекровью против настоящей подружились»

  1. Юлия:

    Перед тем как писать о бывшей, нужно писать правду! Что бросил ее с долгами и двумя детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *