Модный приговор. Выпуск от 23.06.2017 Дело о том, почему Ирина обнимается не с мужчиной, а с деревьями

модный приговорЭфир передачи от 23 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Поскорей надо выйти из депрессии, перестать отравлять жизнь близким и заняться своей собственной жизнью.

Реплики:
Александр Васильев: 51-летняя Ирина превратила жизнь домашних в ад, она контролирует жизнь дочки и внучки. Работает Ирина на мясокомбинате менеджером по продажам. И работает она чаще дома, а это приводит к постоянным ссорам с дочкой, которую мать считает слишком шумной и мешающей ей. Мужчину хочет Ирина найти не хуже, чем Нагиев. Дочка и внучка дома вынуждены во всем случаться, они по струнке ходят, пылесосить можно только в определенное время. Если что-то не так, как того желает Ирина, она сразу хлопает дверью и заливается слезами. В студии у женщины тоже были глаза на мокром месте. Дочь с мамой жить не может, оставить мать в таком состоянии одну и съехать она тоже не может. Очень хочется дочке переодеть собственную маму, помочь ей выйти из депрессии и найти мужчину. Маме просто пора обрезать пуповину.

Эвелина Хромченко: Дочери Ирины стало с мамой просто невыносимо жить. она хочет, чтобы на модном суде маму осудили и за ее плохой гардероб и за желание постоянно командовать и ругаться. Дочка уверена, что если что-то не изменится, если мама не выйдет замуж, все у них плохо закончится из-за скандалов. Мама постоянно дочкой своей недовольна, она ее попрекает, упрекает и ругает.

Татьяна Васильева: У меня ощущение, что дочка сильно преувеличивает размах беды, все не так ужасно в этой семье, но печально, что молодая женщина в 51 год вынуждена обниматься с деревьями за неимением мужчины. Надо срочно найти мужчину, хоть и с деревьями обниматься неплохо.

Ирина Тимошкина: Я не согласна с обвинениями дочки. Я ее воспитала, на нее положила всю свою жизнь, я имею право вмешиваться в ее жизнь, а она говорит, что надо разъехаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *