Модный приговор. Выпуск от 23.07.2018 Дело «О звезде из 90-х»

модный приговор 23.07 фотоЭфир передачи от 23 июля 2018 года.

Рассматривается дело «О звезде из 90-х»

Александр Васильев: Героиня нашей программы – звезда 90-х Валерия Белова-Лисовская. Замужем, есть сын. Возраст: 44 года. Рост 170 см, вес 69 кг, параметры фигуры 95-75-103. Боится своего реального возраста и лишних килограммов. Муж хочет сделать Валерию адекватной своему возрасту и образу жизни с помощью нового гардероба. Вы очень неплохо выглядите, Валерия, не бойтесь своего возраста, вы ещё молоденькая женщина, к тому же симпатичная.

Эвелина Хромченко: Я вижу у вас яркую привязанность к вещам леопардовых и других кошачьих расцветок, это, конечно, невыносимо. Юбки, комбинезоны – как вы их находите? Меня вгоняют в тоску майки, которые не имеют размера, формы и стиля, но некоторые из них могут иметь место в песочнице с ребёнком, однако вам нужны и другие вещи. Среди платьев опять же стоящего мало. Я вижу большое количество неплохих вещей, которые подошли бы другим женщинам, но вас они просто старят. Думаю вам не хватает пары деловых костюмов, которые хорошо бы на вас сидели. Тогда образ будет более серьезным и привлекательным.

Надежда Бабкина: Лера, я понимаю, что быть женщиной и соответствовать своему возрасту очень непросто. Юр, расскажите, как познакомились с женой, что стало с её вещами, откуда такие перегрузки в шкафу?

Юрий Белов: Я работал на радио, когда она пришла дать интервью и поразила меня своей сногсшибательной внешностью. Она одевалась очень вызывающе. Конечно, я на неё запал. Сейчас она зациклилась на своём возрасте и не успокаивается, привирает остальным о своем реальном возрасте и достает с ним меня. У меня комплексов по этому поводу нет, хочу, чтобы она тоже проще к этому относилась.

Валерия Белова-Лисовская: Когда я была на пике своей карьеры, всё было замечательно. Я была яркой активной девочкой, на которую все обращали внимание. Жила в кайф. А потом это всё закончилось, я вышла замуж, стала невостребованной. После рождения ребёнка я настолько растерялась, что не представляла, как одеваться в принципе. Накидывала на себя какие-то обыкновенные вещи, что делаю и сейчас. Сменила род деятельности, писала романы. Отстала от жизни думаю прилично, не знаю, как носить вещи и содержать свое лицо в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *