Модный приговор. Выпуск от 23.10.2018 Дело «Калужская пышка»

Модный приговор. Выпуск от 23.10.2018 фотоЭфир передачи от 23 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Калужская пышка»

Александр Васильев: Анастасия Фокина. Возраст: 29 лет. Работа: в декретном отпуске. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост – 173 см, вес – 105 кг. Размер одежды – 58. Параметры: 129/114/133 см. Комплексы – разные брови, короткие ресницы, кривые губы. Гардероб: и душа, и грудь нараспашку.

Эвелина Хромченко: Анастасия уж очень любит оголять некоторые части своего тела и носить прозрачные блузочки, которые так не нравятся Виталию. У нашей героини аппетитные формы, поэтому она должна некоторые из них подчеркивать, а некоторые скрывать, но делать это нужно ловко и профессионально, чтобы не казаться еще толще.

Надежда Бабкина: Обычно, когда в семье все хорошо, то девушка не ищет внимания на стороне. Вполне вероятно, что корень всей проблемы кроется именно в этом.

Виталий Фокин: Знаете, мне нравятся дамы с формами. Но на данный момент у меня перед глазами только одна девушка и это моя жена. Потому что я уверен, что она красивее всех. А обвиняю я ее в том, что она в последнее время начала очень вульгарно одеваться. Вот даже сейчас она пришла к вам в красной блузке и лосинах, которые абсолютно все просвечивают. Мне нравится в ней все. То какой она человек, какая у нее фигура, какое у нее чувство юмора. Но я считаю, что у нее совершенно нет вкуса, поскольку одевается она откровенно. Даже элементарно, когда мы ходим по городу или заходим в магазин, то я вижу, как на нее смотрят мужчины. Ведь у нее всегда оголена грудь и прохожие только туда и смотрят, а меня это очень раздражает. Кстати, вот недавно был тоже инцидент. Мы с ней собрались в кино на выходных. Я собрался буквально за минут 20, а она все это время стояла у шкафа и думала, что ей надеть. Она доставала свои наряды и я заметил, что все вещи ей не к лицу и только портят ее фигуру. Поэтому я и решил уже обратиться к вам за помощью.

Анастасия Фокина: Знаете, я до замужества работала в автомобильном сервисе. Там постоянно было много мужчин и все мне делали комплименты. А потом когда я вышла замуж, то муж начал пропадать на работе постоянно и я все время находилась одна дома с ребенком. Помню, как я пошла в магазин и надела открытую блузку. И тогда на меня начали обращать внимание и даже сделали комплимент. Тогда-то я и поняла, чего мне не хватало так долго. Потом муж начал вообще не уделять мне внимание, и я подумала, что у него кто-то появился. Но, к счастью, это была неправда, но тогда я решила, что всегда будут выглядеть хорошо, чтобы он не терял ко мне интерес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *