Модный приговор. Выпуск от 23.11.2017 Дело «О Золушке, злобной мачехе и прекрасном принце»

Модный приговор. Выпуск от 23.11.2017 фотоЭфир передачи от 23 ноября 2017 года

Рассматривается дело «О Золушке, злой мачехе и прекрасном принце»

Александр Васильев: Елена. Возраст – 32 года. Работа: в декрете. Семья: муж и двое детей -падчерица и дочь. Рост — 158 см, вес — 50 кг. Размер одежды — 42. Комплексов целый букет: обиженная жизнью, некрасивая и нелюбимая. Гардероб: донашивает до дыр вещи с чужого плеча.

Эвелина Хромченко: Истец передачи, Николай Суханов, воет от безысходности. Он просит нас, как последнюю инстанцию, разъяснить его жене Елене, что она легко может превратиться в прекрасную принцессу, если только этого захочет. А пока она остается замухрышкой Золушкой.

Надежда Бабкина: Николай явно не пример для подражания среди мужчин, потому что до сих пор не превратил жизнь своей любимой в сказку. Я думаю, что супруги Елены нужно начинать преображения с себя самого.

Елена Суханова: В моей жизни было мало счастья. Я с полна хлебнула горя. Я рано стала сиротой. Меня к себе забрала тетя. Только попечителем она оказалась не самым лучшим. Она меня била, ругала по всяким мелочам. Она меня просто загнобила. Уже сейчас, во взрослой жизни я могу это понять. Только вот побороть это чувство я не в состоянии. Пока я работала, мне казалось, что удается держать себя на плаву, только снова погрузившись в быт, мне все реже хочется себя баловать.

Николай: Мне досталась лучшая жена на свете. Она вкусно готовит, она нежная и заботливая мама, с легкостью ведет дом и умеет меня выслушать и понять. Только о себе она мало заботится. Мне же хотелось бы, чтобы она раскрылась, как бутон. В ней сидит несравненная красавицы, которой сама Елена не дает выйти наружу. Я прошу вас показать моей жене, какой она может быть прекрасной.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 23.11.2017 Дело «О Золушке, злобной мачехе и прекрасном принце»

  1. Наталья:

    Шикарное преображение!из каких магазинов одежда от стелистов ,где купить такой же образ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *