Модный приговор. Выпуск от 23.11.2018 Дело «Двойное предательство»

Модный приговор. Выпуск от 23.11.2018 фотоЭфир передачи от 23 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Двойное предательство»

Александр Васильев: Ольга Рафаэлян. Возраст: 52 года. Работа: мастер маникюра. Семейное положение: в браке, но с мужем не живет. Дети: сын и дочь. Рост — 168 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 105/88/109 см. Комплексы – большая грудь, сутулость. Гардероб – все блестит.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини отсутствуют вещи, которые могли бы характеризовать ее как человека. Альфред жалуется на то, что мать носит наряды все в стразах и с различными узорами, вполне вероятно, что она просто пытается скрыть всю боль за этими блестящими майками.

Надежда Бабкина: Ольга пережила двойное предательство. Я уверена, что ей необходимо прийти в себя и отпустить всю эту историю. И лишь тогда она сможет быть по-настоящему счастливой.

Альфред Рафаэлян: Знаете, то, что пережила моя мать, я не пожелаю пережить ни одной женщине. Особенно, если у нее есть муж. Понимаете, ее предал любимый человек, а именно наш отец и ее супруг. Он делал ей больно на протяжении многих лет. Она постоянно плакала и все это отражалась на нашем воспитании. Мать отдала всю душу своей семье. Она всегда была рядом со мной и сестрой, поэтому и забыла про себя. Что касается этой страшной семейной тайны, то я хочу, чтобы мать сама об этом рассказала, ведь она все это пережила. Вы даже себе не можете представить, насколько плохо ей было. Долгое время она держала все это в себе, и соответственно была очень скованной. Мать все время проводила с нами и старалась не общаться с отцом. Из-за этого она перестала за собой следить. Она надевала первое попавшиеся и шла с нами на прогулку. Мне кажется, что ей было совершенно все равно то, как она выглядит. Сейчас у нее в гардеробе одно спортивные костюмы и вещи в стразах.

Ольга Рафаэлян: Мне если честно очень сложно говорить об этом случае. Знаете, я со своей двоюродной сестрой выросла практически в одном доме. Наши мамы очень хорошо общались, поэтому мы везде были вместе. Я всегда ей помогала во всем и даже взяла к себе в дом пожить. И она меня сильно предала. Она стала любовницей моего супруга. И все это происходило у меня на глазах. Тогда дети еще были маленькими и у дочери были проблемы с дыханием. Около трех лет мне пришлось жить в этом аду. Я даже не могла устроиться на работу, так как дочь не с кем было оставить. Помню, я один раз с ней пыталась поговорить, на что она ответила, что она тоже хочет быть счастлива. В тот момент она развелась со своим мужем. И мы просто решили ей помочь. Мой бывший супруг устроил ее к себе на работу, но кто знал, что все закончится именно так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *