Модный приговор. Выпуск от 24.01.2018 Дело «Елена прекрасная в поисках не царевича, а порядочного мужчины»

Модный приговор. Выпуск от 24.01.2018 фотоЭфир передачи от 24 января 2018 года.

Рассматривается дело «Елена прекрасная в поисках не царевича, а порядочного мужчины»

Александр Васильев: Возраст Елены – 50 лет. Работает, как индивидуальный предприниматель. Семья: не замужем, есть два взрослых сына. При росте Елены в 168 см, она весит 83 кг. Покупает 48-50 размеры одежды. Комплексы: не молода, шрам и провинциальный вид. Гардероб: «Я его слепила из того, что у подруг на уме было».

Эвелина Хромченко: Сегодняшний обвинитель Александарт мечтает отдать маму в надежные мужские руки. Мешает ему в этом ее цыганский внешний вид. Именно он распугивает потенциальных женихов.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная и сама не против замуж выйти, но причину своего не замужества видит не в гардеробе, а в своей собственной голове.

Елена Величкина: Соглашаюсь с сыном только в одном. Это правда, что поход в магазин стал для меня тяжелым испытанием. Я вовсе перестала от этого получать удовольствие. Я перестала давно понимать чего я хочу. А как можно найти что-то, если сам не знаешь чего тебе надо? Вот я мучаюсь сама и продавцов мучаю. А в итоге покидаю магазин с пустыми руками и с неприятным осадком в душе. Конечно, мои подруги мне пытаются помочь. У каждой свое понимание моего стиля, поэтому каждая дарит вещи на свой вкус. Мой сын видит проблему именно в этом.

Александарт: Перед нами очень стройная, красивая и привлекательная женщина, одетая в цыганский наряд. Она сама не знает, какая вещь из ее гардероба с чем носится. Грамотный подбор одежды ей точно не повредит. В ее внешнем виде вещи из разных опер, именно это я и называю «цыганским стилем». Мамины подруги отчасти стали виновницами этого безобразия. Они дают ей многочисленные советы, а мама моя считает свои долгом все эти советы на себе испробовать, причем все сразу. Вот и получается в итоге то, что мы сейчас на ней видим. Я хочу, чтобы вы поняли, моя мама трудилась всю свою жизнь, она всю себя отдала нам, ее сыновьям, она строила свой бизнес, чтобы мы ни в чем не нуждались. В этих заботах она потеряла себя и забыла, какого это быть женщиной. Верните ей это ощущение, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *