Модный приговор. Выпуск от 24.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о женщине-кувалде

Модный приговор. Выпуск от 24.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о женщине-кувалдеЭфир передачи от 24 марта 2017 года

Обвиняется в том, что выглядит как мужчина.

Александр Васильев: Ольге 45 лет. Она – мастер спорта по легкой атлетике, чемпионка Европы, Израиля и России, голливудская актриса. Ольга замужем и у нее двое детей. Разве могла представить простая девушка из Ташкента, что станет настоящей звездой Голливуда. Съемки с топовыми актерами-красавчиками и даже танцы с Джимом Керри. Не жизнь, а мечта! Ради роли в кино Ольга нарастила группу мышц. С тех пор роли в боевиках сами идут в руки, только вот на улице стали путать с мужчиной. Муж забил тревогу. Не нужна мне женщина-кувалда! И просит «Модный приговор» вернуть ему тонкую да звонкую Ольгу в платье и на каблуках.

Эвелина Хромченко: У Ольги вполне женственный гардероб. Здесь, конечно, множество нарядов для тренажерного зала. Их не стоило бы носить на люди. Никто не сомневается в привлекательности атлетичного тела нашей героини, но также и в том, что показывать бицуху в центре Москвы роскошь непозволительная.

Надежда Бабкина: А Ольга на сто процентов уверена в своей неотразимости и, кстати, сексуальности. И считает, что мышцы женственности не помеха!

Ольга Куркулина: Кто-то набирает мышцы, а кто-то животики. Я всегда выделялась из толпы, если не ростом, то мышцами. Рост у меня 184 см. Я не стесняюсь своей фигуры, я ей горжусь, потому что она мне тяжело досталась, много труда вложено! И бицепс показать не стесняюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *