Модный приговор. Выпуск от 24.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о жене-гуляке и муже-домохозяйке

Модный приговор. Выпуск от 24.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о жене-гуляке и муже-домохозяйкеЭфир передачи от 24 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить короткие платья и прислушаться надо к мужу.

Андрей Бартенев: Героине программы 34 года. Она живет в гражданском браке. Работает менеджером в фирме, которая занимается производством офисных кресел. Анна воспитывает двоих сыновей, ждет она третьего ребенка. В этой семье все перевернулось с ног на голову. Муж занимается воспитанием детей, а жена гуляет все ночи напролет. Он требует от Анны вернуться в семью и пересмотреть свои взгляды на жизнь и на гардероб. Анна возражает: супруги должны иногда отдыхать друг от друга, а когда ей гулять, как не ночью, ведь днем она работает. Сумеют ли стилисты найти для Анны образ, соответствующий статусу многодетной матери, но не лишающий ее индивидуальности?

Эвелина Хромченко: Дмитрий Калинкин считает, что его беременная третьим ребенком супруга Анна Алексеева одевается крайне вызывающе. В семье Анны и Дмитрия все перевернулось с ног на голову: муж воспитывает детей, пока жена гуляет ночи напролет. Обвиняется героиня в том, что она носит короткие платья и высокие каблуки. Аня веселится с подругами в караоке. Для нее не помеха – беременность третьим ребенком. Муж недоволен статусом домохозяйки, он требует от жены вернуться в семью. Анна мужа не желает. Беременную мать двоих детей домой не затащить. Муж уверен, что только новый приличный гардероб сможет изменить его жену. И только Модный приговор сможет переодеть жену. Мой подопечный говорит, что жена его одевается вызывающе.

Дмитрий Калинкин: Аня любит платья покороче, шпильки, вызывающий макияж,. Она думает не о детях, а о том, как бы поэффектнее выглядеть. Её постоянно нет дома ночами. Она ходит то на фитнес, то в караоке. А я сижу дома словно домохозяйка. Она беременная третьим ребенком и, как мне кажется, давно уже пора думать о нем, а не только о себе. Я не ощущаю, что она старается ради меня. Скорее, складывается впечатление, что она крутит хвостом налево. Она носит откровенные прозрачные платья, и даже сейчас надела то, в чем не везде можно показаться. Сзади у нее всегда видна татуировка, это не образ матери троих детей. Шопоголизм – это диагноз моей жены. Она, если не скупит пол магазина или не найдет то, что очень хочет из вещей, то ее день пошел насмарку. По дому вечно валяются какие-то пакеты из магазинов с вещами, которые даже ни разу не надеты, и даже бирки еще висят!

Надежда Бабкина: Беременность и семья – это не приговор и не повод безвылазно сидеть дома. Героиня хочет гулять, она молода. А Дима – домосед и ревнивец, он хочет жену в балахоны нарядить и к себе привязать.

Анна Алексеева: Я не согласна с обвинениями, я всегда молодая, мне не сидится дома. Я хочу носить короткие платья. Беременность – это не болезнь, она не мешает мне заниматься тем, что мне нравится и выглядеть так, как я хочу. Для кого стараюсь то?! Для любимого мужа, хоть и гражданского!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *