Модный приговор. Выпуск от 24.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как вещи выселили мужа из квартиры

Модный приговор. Выпуск от 24.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как вещи выселили мужа из квартирыЭфир передачи от 24 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора избавиться от хлама в гардеробе и мыслях.

Александр Васильев: Героине программы 53 года. Она руководит проектами по организации мероприятий. Женщина замужем, у нее есть сын. Лариса все тащит в дом, она просто заполонила квартиру никому не нужными сувенирами. Шкафы ее заполнены старой одеждой и вещами от покойных. От такого беспорядка сначала муж сбежал на дачу от всего этого. Теперь и сын жалуется, что ему негде жить. Вместо того, чтобы хлам собирать, лучше бы с папой отношения наладила, считает сын. Он говорит, что бардак у матери не только в квартире, но и в голове. Однако Лариса уверена, что все в хозяйстве пригодится , а носить вещи с историей – праздник аристократизма. Эдуард Дмитриев и его отец Андрей объединились для того, чтобы убедить свою жену и мать Ларису в том, что ей нужна помощь не только «Модного приговора», но и Мойдодыра, потому что беспорядок в квартире смог выселить оттуда и мужа, и сына – им даже некуда деть свои вещи.

Эвелина Хромченко: Все шкафы в доме героини захламлены старыми вещами, а она все несет и несет вещи. Сына возмущает, что мать ходит в рубашке покойного деда. У меня сегодня двое подопечных, это Эдуард и его отец Андрей. Они объединили усилия. В квартире беспорядок такой, что муж съехал. Ситуация сложилась сложная, муж 5 лет живет на даче. Квартира превратилась в складское помещение. Но Лариса не согласна отказываться от старых вещей: по ее мнению, они гораздо качественнее современных и к тому же рано или поздно снова войдут в моду – ведь мода, как известно, циклична. Смогут ли стилисты программы обновить гардероб и мировоззрение Ларисы и убедить ее очистить свой шкаф от старой одежды, а дом – от ненужного хлама?

Эдуард Дмитриев: Действительно, ситуация такая, что мой отец уже пять лет живет на даче. И я его прекрасно понимаю. А наша квартира является складским помещением, если так можно сказать. Мама несет многие вещи в дом, хранит их, боится с ними расстаться. Предметы интерьера, которые находятся в нашей квартире, просто захламляют пространство, а не украшают его. Находится в этой квартире, действительно, сложно. Квартира у нас двухкомнатная, но для троих людей в ней не находится места. Что касается гардероба, то моя мама чтит вещи, которые ей достались от предков, вещи бабушек и дедушек. Она их не только хранит, но и используется вовсю. Она их периодически одевает. Взгляните, вот например, сейчас на моей матери находится рубашка моего дедушки. Когда ушла и наша бабушка, мама хотела втюхать мне диван, чтобы я на нем спал. Слава богу, что не ее платья.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная – человек запасливый. А уборку в доме можно провести и самим, а не сбегать на дачу.

Лариса Дмитриева: В хозяйстве все пригодится, я не согласна с обвинениями. Я люблю носить вещи с историей. Это праздник аристократизма. Современные вещи меня только расстраивают, качества стало очень низким. Мы теперь общество потребления, мы должны покупать и еще раз покупать новые вещи. Мой сын покупает вещи, которые как будто уже поносили и несколько раз постирали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *