Модный приговор. Выпуск от 24.05.2018 Дело «Я тебе и мать, и жена. Сиди и молчи! Я у тебя одна!»

Модный приговор. Выпуск от 24.05.2018 фотоЭфир передачи от 24 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Я тебе и мать, и жена. Сиди и молчи! Я у тебя одна!»

Александр Васильев: Вера – 39 лет. Работа: домохозяйка. Есть муж и трое детей. Рост — 170 см, вес Веры – 82 кг. Размер одежды покупает 46-48-ой. Комплексы: слишком большой живот. Гардероб в стиле: «Несносный трикотаж».

Эвелина Хромченко: Максим Якимов просит приструнить его жену Веру. У нее есть четкое убеждение в том, что в семье она королева. Ладно, если бы это убеждение само по себе существовало и было подкреплено всеми остальными признаками власти: нарядным платьем, красивой тиарой и всеми остальными элементами успеха. Но к сожалению, в гардеробе жены моего подопечного какие-то обноски трикотажа, вышедшие из моды вещи, и никакой косметикой его жена тоже не пользуется. Это его очень обижает.

Надежда Бабкина: На Вере дом и трое детей. Муж все время на работе пропадает и на свою жену вообще не обращает внимания.

Вера Якимова: Все, в чем обвиняет меня мой муж, – это правда. Но только с его стороны. Он думает, что я обленилась, я ничего не делаю, ничего вижу и ничего не хочу. Я была вынуждена сменить каблуки на кроссовки и кеды, потому что мне нужно одеваться сейчас практично и комфортно. Я всегда с детьми на прогулке, я за рулем, по дому и так далее. Хоть муж меня и обвиняет, он совершает хорошие, достойные поступки. Этим он меня покорил. Сейчас у него много претензий ко мне.

Максим: Я хочу сказать, что моя жена совсем обленилась и совсем за собой перестала следить. Я понимаю, что у нас трое детей, но они уже подросли и ходят в детский сад. Можно уже обратить и на себя внимание. Я с работы прихожу, а мне еще нужно ей по дому помогать. Мне же хочется отдохнуть. Вера все время дома сидит, у нее есть свое время. Можно было бы выкроить время и на себя. С одеждой тоже все не так. Она носит один и тот же стиль одежды, не прислушивается к моему мнению, не рассматривает другие стили. У нее идет сплошное однообразие. Только джинсы и мешковатые кофты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *