Модный приговор. Выпуск от 24.07.2017 Дело Мила отдельно, котлеты отдельно

Выпуск передачи от 24 июля 2017 годаЭфир передачи от 24 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора начать худеть, следить за собой и красиво одеваться.

Реплики:
Александр Васильев: Людмиле 25 лет, она не замужем, у нее нет детей, но девушка состоит в отношениях с парнем Сергеем, который и обвиняет ее сегодня. Дело в том, что Людмила — дизайнер одежды, но сейчас она не работает. Весит Людмила 68 кг при росте 162 см. Сергей обвиняет Людмилу в том, что она его обманула, она была стройной и нарядной, а теперь располнела и наплевательски относится к себе. Но тогда Людмиле было лишь 19 лет, за это время многое могло в жизни поменяться. Была девушка эффектной красавицей, а теперь она забыла о себе и располнела. Но Сергей работает в такой сфере, что наверняка он носит котлеты домой, которыми кормит Милу.

Эвелина Хромченко: Сергей считает, что Мила его обманным путем заманила в сети. Она покорила Сергея своей стройностью и соблазнительными нарядами. Но за годы совместной жизни Людмила располнела, она отказывается носить красивые наряды. Теперь Сергей протестует, он хочет вернуть ту прошлую Милу, которая его покорила. Сергей на работе пробовал вкусные котлеты, он сам просил Милу готовить ему чизкейки и котлеты. Он хотел дома вкусно ужинать, а это привело к такому результату. Сергей не отрицает, что требовал от Милы вкусных блюд, но не думал, что Мила будет полнеть не по дням, а по часам и забудет о себе.

Надежда Бабкина: Сергей виноват во всем сам. Он просил, чтобы Мила готовила ужины, но она и сама ела эти блюда. Заветное кольцо Сергей Миле не подарил, а что-о от нее требует. Мила должна быть счастливой женой, а потом уже она будет стараться для мужа.

Людмила Французова: С обвинениями Сергея я не соглашусь категорически. Мы стали жить вместе, сергей постоянно требовал приготовления жирных и сладких блюд. Я ела их вместе с ним, ела поздними вечерами, от этого я и располнела. А потом я предлагала вместе сесть на здоровое питание, но Сергей отказывается. А гораздо легче сесть на такое питание вдвоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *