Модный приговор. Выпуск от 24.07.2018 Дело «Об идеальном несовершенстве»

модный приговор 24.07.2018 фотоЭфир передачи от 24 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Об идеальном несовершенстве»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Дарья Титова. Возраст 34 года. Рост 172 см, вес 59 кг. Параметры фигуры: 88-73-95. Муж жалуется, что его супруга не отвечает его требованиям и одевается неподобающе. У самой обвиняемой есть комплексы по поводу своей небольшой груди и высокого роста.

Эвелина Хромченко: Для вашей идеальной фигуры такие вещи носить – преступление. Я понимаю вашего мужа, потому что вы достойны действительно красивой одежды. На вешалке таких немного. Непонятный невыразительный акцент на платьях не подчеркивает ваших достоинств, но майки, которые вы носите не лучше – детские рисуночки, закорючки – это всё несколько нелеповатая история. Но вашим размерам можно только завидовать, после рождения двух детей оставаться в таких формах – искусство. Джинсы мне нравятся, особенно тем, что они должно быть отлично на вас сидят.

Елена Валюшкина: Я не верю, что такую женщину можно осуждать ещё за что-то, какой вы перфекционист – самый настоящий зануда. Как она ещё может вас вытерпеть, Иван?

Иван Титов: Мои родители меня так учили, что все должно быть совершенно. В своей женщине я хочу видеть идеал матери, любовницы и домохозяйки. Я указываю ей на её недостатки не с целью полностью её раскритиковать и унизить, а для того, чтобы она поняла свои ошибки и сделала работу над ошибками.

Дарья Титова: У нас с мужем такой стиль общения, к которому посторонним порой приходится долго привыкать. Даже моя мама редко заглядывает к нам в гости, чтобы не получить порцию замечаний от Ивана. Мне приходится с ним сложно, но мы вместе уже 10 лет и, наверное, нам нравится наша жизнь. Я была бы рада сменить имидж в такую сторону, чтобы мы оба радовались моему новому преображению. Угодить Ивану очень сложно, но я надеюсь, что ему понравится мой новый стиль. Потому что старый он видимо уже не может терпеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *