Модный приговор. Выпуск от 24.09.2018 Дело «Спортивный детский психолог»

Модный приговор. Выпуск от 24.09.2018 фотоЭфир передачи от 24 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Спортивный детский психолог»

Александр Васильев: Аксинья Ромберг. Возраст: 42 года. Работа: детский психолог в декрете. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Размер одежды – 46. Параметры: 96/73/98 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб — отцвели цветочки у меня в садочке.

Эвелина Хромченко: Честно я понимаю, почему Артем Махалов не доволен тем, как выглядит его супруга. Ведь все вещи очень тусклые и серые. Да, и вообще их очень сложно отнести к гардеробу, так как гардероб – это цельная картинка, а здесь все по отдельности.

Наталья Бочкарева: Все мы люди разные, и я вижу, что моя подопечная как хорошая мать полностью погрузилась в жизнь своих детей. Поэтому неудивительно, что ей не хватает времени на себя.

Артем Махалов: Знаете, у меня элементарные обвинения. Она стала очень безразлично относится к своему гардеробу. Когда мы с ней начали встречаться, то она была очень красивой. Аксинья постоянно красилась, ухаживала за собой, делала различные прически, носила красивые наряды. Именно поэтому я ее и выбрал. Но вот после того, как мы поженились, и у нас родился сын, то вся ее красота постепенно начала куда-то испаряться. Она сейчас похожа на какую-то старую черепашку, которая постоянно ходит, кряхтит и с самого утра у нее очень плохое настроение. Что касается одежды, то это вообще ужас. Она надевает растянутые футболки 60 размера, спортивные брюки и так ходит целыми днями. Я решил самостоятельно бороться с этой проблемой. Я купил ей юбку, на которую она так криво посмотрела и никогда ее не надевала. Она отдает предпочтение балахонам, бабушкиным нарядам, которые ей, судя по всему, от матери достались.

Аксинья Ромберг: Я согласна с обвинениями своего мужа. Я и вправду перестала за собой следить. Я то полнею, то худею, и соответственно носить мне нечего. Тогда я достаю с антресолей какие-то старые вещи. После рождения первого ребенка, я поправилась на 60 килограмм, но после мне удалось похудеть. Да, и мой муж хочет, чтобы я с самого утра ходила, улыбалась и веселила всех вокруг. Знаете, а с утра мне нужно проснуться, прийти в себя, понять кто я, где я, как я отношусь к этому миру. Честно, я не понимаю, как можно соответствовать всем требованиям мужа, когда он работает в спортивном магазине и постоянно приносит различные майки и футболки. А сам хочет видеть меня в красивом платье и на высоких каблуках. Причем видеть меня такой он хочет на даче, ведь с ним мы практически никуда не выходим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *