Модный приговор. Выпуск от 24.10.2018 Дело «Я буду жить»

Эфир передачи от 24 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Я буду жить»

Александр Васильев: Екатерина Манькова. Возраст: 35 лет. Не работает. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост – 168 см, вес – 90 кг. Размер одежды – 54-56. Страдает от онкологического заболевания. Екатерина ведет активную борьбу со своей болезнью, поэтому хочет показать на своем личном примере, что женщина может быть красива в любом состоянии, невзирая на свое самочувствие.

Эвелина Хромченко: Складывается ощущение, словно Екатерина пытается спрятаться от проблем под объемными свитерами и спортивными костюмами. Невзирая на свою жизнерадостность и стремление жить, она все равно почему-то выбирает темные вещи.

Юлия Барановская: Моя подопечная замечательная женщина, но я уверена, что она где-то все-таки стесняется своего состояния, поэтому выбирает непримечательные цвета и одевается очень скромно.

Маргарита Манькова: Знаете, моя мама раньше очень часто носила юбки, платья, бижутерию. Можно сказать даже так, что она показывала мне пример, как должна выглядеть настоящая женщина. А сейчас она отдает предпочтение джинсам, футболкам, мешковатой одежде. И если честно во всем этом я не узнаю свою мать. У нее есть свой собственный блог, и она рассказывает о том, как нужно бороться со своей болезнью. Она мотивирует многих дам и говорит о том, что нужно всегда выглядеть красиво и женственно. Ведь самое главное, что все живы, а здоровье еще будет. Пожалуй, это основной ее девиз. Но, вот сама не соответствует этому. Она пишет большие красивые текста, но на деле сидит дома и никуда практически выходить не хочет. Мама закинула в дальний ящик свои красивые наряды. Знаете, раньше я очень любила ходить со своей мамой по магазинам и просто гулять погоду. Потому что она выглядела очень красиво. У нее были накрашены ногти, она постоянно наносила себе красивый макияж, делала прическу и одевалась стильно. И, кстати, раньше она ходила только на каблуках. А сейчас она полностью отказалась от них и перешла на кроссовки. Мама носит одно и то же, и выглядит это как мешок с картошкой. Я очень надеюсь, что вы поможете изменить мою любимую маму.

Екатерина Манькова: Если честно, то я очень хотела принять участие в данной программе. Но, к сожалению, на моем жизненном пути появилась страшная болезнь. Конечно же, сначала я даже и не знала, что делать. А после поняла, что нужно взять себя в руки и заняться собой. Я завела свой собственный блог, в котором поддерживаю женщин и говорю, чтобы они не боялись заниматься лечением и верили в светлое будущее. И я поняла, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы попасть к вам. Ведь стилисты могут показать, что женщина всегда прекрасна, несмотря ни на что. Моя дочь права. Раньше я была более женственной и следила за собой, но болезнь меня чуть-чуть подкосила и мне сейчас сложно начать заново так одеваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *