Модный приговор. Выпуск от 24.11.2017 Дело «Ломовая лошадь – новая роль актрисы Зайцевой»

Модный приговор. Выпуск от 24.11.2017 фотоЭфир передачи от 24 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Ломовая лошадь – новая роль актрисы Зайцевой»

Александр Васильев: Ирина. Возраст – 39 лет. Работает актрисой театра. Муж. Находится на четвертом месяце беременности. Рост Ирины — 160 см, а весит она 50 кг. Одежда — 44 размера. Комплексы: слишком длинные руки и худые, торчащие колени. Гардероб: «Работник сцены, но не артистка».

Эвелина Хромченко: Истец программы, Татьяна Солнцева волнуется за свою подругу. Ирина, по ее мнению, совсем ослабила свой блеск. Наша подсудимая превратилась из яркой звезды сцены в барышню крестьянку, отдающую предпочтение неистовым овациям влюбленного зала кудахтанью своих кур.

Надежда Бабкина: Ирина так долго ждала своего женского счастья. Целых 30 лет! Ей невероятно повезло встретить мужчину своих грез, поэтому она, конечно, полностью погрузилась в новый для нее мир домашнего уюта и семейного быта. Ирина с удовольствием помогает своему супругу и готовится к новому счастью — матринству.

Ирина Зайцева: Моя подруга заботится обо мне, но во многом меня не понимает. Мне кажется, что это природой так устроено, что каждая женщина должна познать главное счастье – это обустройство своего семейного гнездышка. Я так рада, что имею возможность исполнить эту долгожданную мною роль – роль супруги и матери. Поэтому я и прилагаю столько усилий, чтобы в итоге и в этом образе стать звездой.

Татьяна: Моя коллега, однокурсница и подруга Ирина – звезда нашего театра. Однако постепенно она из ярчайшей актрисы превращается в фермершу. Такие превращения явно не радуют ни меня. Ни наш коллектив, ни собственно ее мужа. Никто не желает, чтобы Ирина закапывала свой талант, бесспорный и завораживающий, в грядки. Муж, к слову, ее полюбил совершенно другую, и я боюсь, что он быстро к ней потеряет интерес, если будет ее наблюдать за прополкой грядок или за уборкой в курятнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *