Модный приговор. Выпуск от 25.01.2018 Дело «О суеверной Маше и об эгоистке Даше»

Модный приговор. Выпуск от 25.01.2018 фотоЭфир передачи от 25 января 2018 года.

Рассматривается дело «О суеверной Маше и об эгоистке Даше»

Александр Васильев: Дарья – 31 год. Работа: эксперт по выдаче займов. Семейное положение: не замужем, есть сын. Рост Елены — 176 см, а весит она – 85 кг. Одежду носит 48-50 размеров. Комплексы: лишние килограммы. Гардероб: «Не вещи, а обереги от сглаза».

Эвелина Хромченко: Моя подопечная Мария уверяет модный суд в том, что ее сестра Даша не дотягивает до получения приличного мужа. Потому что всех хороших мужчин он отталкивает, а всех плохих — притягивает. Но вот плохие мужчины ей даром не нужны

Татьяна Леденеева: А я скажу, что у Даши все хорошо. У нее прекрасный сын и отличная работа. Между прочим, в джинсах и свитшотах сейчас все ходят, и что в этом такого? А мужа ей поможет не только гардероб, а прежде всего сама судьба.

Дарья Грибкова: Я долгое время проработала в банках. Дресс-код «белый верх и темный низ» для меня теперь невыносим. С тех пор я не ношу белых рубашек и блузок. Они мне надоели в корень. В последнее время я больше нахожусь в командировках. Мне позвонили – я уже с чемоданом бегу за руль. Поэтому сейчас мне целесообразнее носить именно эту одежду. Я даю тренинги, поэтому мой внешний вид важен, но не настолько, чтобы поступиться своим комфортом.

Мария: Я обвиняю свою сестру в том, что ее гардероб ужасен, и что в нем она никогда не выйдет замуж. Мне бы хотелось, чтобы она первой сыграла свадьбу, но надо трезво смотреть на вещи. Вы посмотрите, в чем она пришла на популярную передачу! И это не единичный случай, потому что в этом она ходит в кафе, на работу и на рынок. Мне стыдно появляться с ней, когда она в таком виде. Есть такая примера, что старшей должна выйти замуж старшая сестра, получается, из-за нее и мне не светит семейное счастье? Джинсы и водолазка, на мой взгляд и есть тот злой рок, который преследует всю нашу семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *