Модный приговор. Выпуск от 25.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о страшном сне наяву

Модный приговор. Выпуск от 25.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о страшном сне наявуЭфир передачи от 25 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора забыть об ужасном прошлом и начать новую жизнь.

Александр Васильев: Героине программы 34 года. Она работает менеджером по продажам в рыбной промышленности. Валентина в разводе, детей у нее нет. Жизнь этой женщины напоминает страшный сон. Она перенесла девятнадцать операций, погиб любимый муж. Погибла мать и единственная дочка. Валентина пыталась начать жизнь заново. Она принимала участие в программе «Давай поженимся!». После эфира нашел ее жених, Валя осознала, что счастье совсем близко. Но судьба сразу уготовила неприятный сюрприз. Мужчина увидел в Вале свою покойную супругу, он требовал, чтобы Валя себе сменила имя на имя его жены. Из этого дурдома Валентина вырвалась, но потом она решила, что счастье не дня нее и смирилась. Сумеет ли Модный суд избавить молодую женщину от образа, который приносит ей одни несчастья?

Эвелина Хромченко: Яна Сорокина утверждает, что ее подруга Валентина Небылицына находится в страшном отчаянии и ей нужно срочно менять образ, который напоминает о трагедиях прошлого. Жизнь Валентины похожа на страшный сон: 19 операций, гибель мужа, смерть матери и единственной дочери. Она попыталась начать новую жизнь и приняла участие в программе «Давай поженимся!». После эфира ее разыскал потенциальный жених. Казалось, жизнь налаживается. Но судьба снова сыграла злую шутку: мужчина увидел в ней свою покойную жену и стал требовать сменить имя. После этого Валентина окончательно смирилась с судьбой и решила, что счастье не для нее. Подруга хочет, чтобы Валентина избавилась от образа, который приносит несчастья. Валентина в страшном отчаянии, надо срочно менять образ, напоминают о прошлых трагедиях.

Яна Сорокина: Она стала носить серую мешковатую одежду, у нее нет своего стиля, она не хочет никуда выходить и ни с кем знакомиться. В таком виде Валентина ходит и на деловые встречи, что не может не сказываться на работе. Она полностью забилась, сидит дома одна, плачет, жалуется и дальше для себя не видит выхода. Безусловно, мы работаем вместе и у нас очень солидная и требовательная клиентура. Конечно, на работе надо иметь презентабельный внешний вид. У нас эксклюзивная осетровая ферма. Валентина в таком ужасном виде, как вы ее наблюдаете сейчас, может прийти на деловую встречу. Она на этот счет не делает вообще никакого акцента. Я как ее подруга и непосредственный начальник хочу, чтобы она выглядела достойно. Клиенты не воспринимают ее всерьез, а такой внешний вид могут иногда расценить и как неуважение к себе. Это бьет и по репутации фирмы, если честно.

Надежда Бабкина: Героине очень сложно прийти в себя после всего, ей надо помочь. Хочется верить, что сегодня она выйдет из студии другим человеком. Она должна переступить черную черту, пойти в новую жизнь в новой одежде и с новыми образами.

Валентина Небылицына: Я не согласна с обвинениями потому, что Яна и не подозревает, какого мне. Я не верю, что буду счастливой, не могу перешагнуть через себя и свои беды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *