Модный приговор. Выпуск от 25.04.2018 Дело «О лебединой песне тенора и сопрано»

Модный приговор. Выпуск от 25.04.2018 фотоЭфир передачи от 25 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «О лебединой песне желанного тенора и его сопрано»

Александр Васильев: Наталья – 51 год. Работа: менеджер по продажам. Сама воспитывает дочь. С мужем в разводе . Рост Натальи — 165 см, вес – 89 кг. Носит 52-ой размер в одежде. Комплексы: большой нос, массивные бедра, толстые ноги. Гардероб в стиле: «Провальный дресс-код».

Эвелина Хромченко: Владимир Александров беспокоится из-за того, что его ученица не может никак раскрыться ни как вокалист, ни как женщина. «Ой, боюсь, боюсь» — ее хэштег по жизни. А всему виной скучная, протокольная одежда.

Надежда Бабкина: Наталья в свою очередь обеспокоена тем, что мужчина ее мечты до сих пор смотрит на нее, как на ученицу. Пять лет она напрашивается на комплименты и первое свидание, а в ответ тишина. Вот мы сейчас со стилистами такое отчибушим, что комплименты сами посыплются, но поверит ли им Наталья?

Наталья Ефимова: Я думаю, что Владимир преувеличивает масштаб трагедии. Я люблю белый цвет. На мой взгляд, он очень нарядный. Цвет чистоты. Все в моем гардеробе романтично. Есть рюшечки и кружева. Главное в человеке то, что внутри, а не его одежда. Когда мы с Владимиром познакомились, я уже была в разводе. Первый супруг мне изменял, поэтому я с ним развелась.

Владимир Александров: Я считаю, что Наталья совершенно не осознает, что такое «быть женщиной». Для нее важен тот стиль, который ей удобен. Ей удобно быть всегда в черно-белом. Мужчине эти цвета помогают собраться, а женщина должна быть светлой, яркой и воздушной. Женщина должна возбуждать фантазии, вдохновлять. Строгий стиль не дает Наталье реализоваться в полной мере. Для того, чтобы петь, нужно внутренне расслабиться, раскрыться. Она себя, будто законсервировала, обложила забором. Я рядом с ней ощущаю себя, как в офисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *