Модный приговор. Выпуск от 25.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о ловушке для холостяка

Модный приговор. Выпуск от 25.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о ловушке для холостякаЭфир передачи от 25 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора переодеться и стать другой, так как муж готов уже уйти из семьи.

Александр Васильев: Муж героини раскрыл сегодня тайну, что брак у них по залету. Она ругается и хочет, чтобы все делали все так, как она скажет. Считает Александр, что это его не последний брак. Женился Александр неосознанно, он всего две недели встречался с Женей, когда она заявила, что ждет ребенка. Взять в жену Евгению Александр был не готов. В браке двое детей, но муж не догулял. А теперь он говорит, что нет у жены стиля. Если мы даже Евгению переоденем, командовать над мужем она не перестанет, но она будет в новом обличье элегантно командовать.Может, Вы тогда взглянете на нее другими глазами и влюбитесь, наконец?! Но Евгения никак не может понять, что в ней не нравится ее мужу – по ее мнению, ее образ соответствует и ее работе, и ее самоощущению. Смогут ли стилисты программы примирить супругов и с помощью нового гардероба героини вернуть любовь в их семью?

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Александр утверждает, что жена его женила на себе обманом. Теперь муж присмотрелся к этому коту в мешке и к гардеробу этого кота в мешке. Он хочет обратно заполучить статус холостяка.

Александр Минин: Я считаю, что это мой не последний брак. Люди меня спрашивают, Александр, ты первый раз в браке? Я говорю, что да, а жена с ухмылкой добавляет, что и последний. Меня это злит и раздражает, потому что я понимаю, что женился неосознанно. Мы повстречались с Женей две недели, а потом она мне сказала, что беременна. И если я хочу ребенка, вариант у меня один – идти с ней в ЗАГС. Меня терзали сомнения и внутренние колебания. Мне хотелось сказать «нет», когда спрашивали, беру ли я ее в жены. Мне хотелось убежать с ЗАГСа. Но мне не удалось. Я превратился в семьянина с женой и двумя детьми. Человек совершенно, к тому же, не умеет одеваться. У нее либо какие-то детские вещи, юбочки розовые, либо это что-то такое, что ее старит, какие-то непонятные платья. Я думаю, что если Вы ее переоденете внешне, то она станет более покладистой и в характере. Она не будет мной так командовать и руководить.

Юлия Барановская: Моя подопечная Евгения никого в загс за руку не тянула. Александр был уже взрослым. Так что нечего тут ныть и губы дуть!

Евгения Тимошина: Я не согласна с обвинениями мужа. Он куда раньше смотрел, он разве не видел, что у меня такой стиль. Что конкретно его не устраивает? Я не могу понять. Подожди, я где работаю? Я работаю с детьми и со взрослыми и соответствую своим образам. Я же не виновата, что ты жмот, и не можешь купить мне соответствующий облик! Мужа я, наверное, люблю, но он постоянно меня обвиняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *