Модный приговор. Выпуск от 25.05.2018 Дело «Медвежатница Катя и другие приключения человека-отмычки»

Модный приговор. Выпуск от 25.05.2018 фотоЭфир передачи от 25 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Медвежатница Катя и другие приключения человека-отмычки»

Александр Васильев: Екатерина – 23 года. Работа: специалист замочной службы. Не замужем, детей нет. Рост — 169 см, вес Екатерины – 63 кг. Размер одежды – 44-46-ой. Комплексы: лишний вес, полные бедра, большие щеки, кривые зубы. Гардероб в стиле: «Парень, ты с какого района?».

Эвелина Хромченко: Игорь Бураков хочет изгнать мужчину из своей женщины, то есть из своей девушки Кати. Гардероб этой амазонки, как вы сами видите, это берцы, камуфляж, бесформенные майки и так далее. И нет при этом даже намека на женственность!

Надежда Бабкина: Катя Байкалова уверена, что боевой характер и умение постоять за себя – вот ее самые лучшие украшения. Ее хобби – стрельба и бокс. Профессия – вскрывать замки, поэтому ее девиз «Активной девушке – удобную одежду».

Екатерина Байкалова: Я выбрала свою профессию, потому что она не обыденная, не скучная. Там всегда интересно. Каждый день у меня новый сюжет: то я вижу любовниц, которые убегают из квартиры мужа, то алкоголиков, которые закрыли дверь и не могут попасть в квартиру. В общем все очень забавно. Я за 5-8 минут могу взломать любой замок. И мне очень нравится то, что происходит в моей жизни. Я всем довольна.

Игорь: Я придумал Кате прозвище «медвежатница Катя». Дело в том, что она уже третий год занимается вскрыванием замков и тем самым выручает людей в сложных ситуациях. Моя девушка – удивительный человек. В ней гармонирует женственность, но при ее внешности вы об этом никогда не догадаетесь. В ней скрыто очень много навыков, но за всем этим, хоть никто об этом и не догадывается, скрыта настоящая маленькая женская душа. Я об этом знаю, и хочу, чтобы эту внутреннюю красоту увидел весь мир. Я хочу, чтобы вечером, когда мы выходим погулять, она могла переключить свой режим, и забыть, что она работник. который вскрывает замки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *