Модный приговор. Выпуск от 25.06.2018 Дело «Не прощается, не уходится»

Модный приговор. Выпуск от 25.06.18 фотоЭфир передачи от 25 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Не прощается, не уходится»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Оксана Ешану-Батыр в возрасте тридцати семи лет. Работает парикмахером. Замужем, имеет троих детей. При росте 158 см весит 56 кг. Носит одежду 44 размера. Параметры 89/70/98. Комплексует из-за нескладности и непропорциональности своей фигуры. Стиль одежды мрачный и невеселый.

Эвелина Хромченко: Муж героини хочет, чтобы его жена его простила и перестала носить мрачную одежду и вместе бы начали новую и красивую жизнь.

Юлия Барановская: Оксана просто устала прощать мужу его постоянные измены. Не уверена, что если она сменит гардероб и имидж спасет их брак. Кажется слишком поздно. Петр все время перебивает и не разрешает Оксане выговориться. Он не умеет ее слушать и все время выдает желаемое за действительность.

Пётр Ешану-Батыр, муж: Я устал видеть свою жену лишь в черно-белых тонах уже более десяти лет. Она может поменять цвет прически, но не поменять гардероб. А ведь влюбился я в красивую, озорную девченку в разноцветных платьях. По молодости я ей изменял, каюсь, но после серьезного разговора с ней перестал это делать, так как очень ее люблю. Надеюсь она меня простит за былые мои ошибки.

Оксана: Меня долго уговаривали прийти на эту передачу, так как мой муж убил во мне все чувства к нему. Но решила я не то чтобы дать ему шанс, а попробовать что то изменить ради детей. Последней точкой в этом стали слова моей младшей дочери, которая сказала такие слова «Мама, а зачем выходить замуж? Я не хочу. Потому что это наверное все время ходить в черном, быть грустной и плакать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *