Модный приговор. Выпуск от 25.07.2017 Дело о серой мышке

Выпуск передачи от 25 июля 2017 годаЭфир передачи от 25 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Следует слушать советы мужа и следовать им, так как важно развивать совместный бизнес.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня 36-летняя Анна. Она — предприниматель. Но так случилось, что бизнес у нее совместный с бывшим супругом. А он крайне недоволен тем, как одевается и выглядит его жена. Ее внешний вид негативно влияет на развитие бизнеса. Уже пять лет ничего не меняла в своем гардеробе героиня. Но способны ли будут стилисты помочь Анне? Всегда Анне в детстве твердили, что она является замарашкой, и так случилось, что застиранные майки носит она и теперь. Мужчин Анна меняет часто, и все бывшие избранники становятся ее партнерами по бизнесу, Анна их просто использует.

Эвелина Хромченко: Есть в гардеробе Анны вещи блеклые и растянутые. Никак нельзя сказать, что перед нами директор фирмы. Выглядит героиня как дачница. И одежда у нее совсем не для деловых встреч. Это все очень сильно тревожит моего подопечного, который старается, чтобы общий с героиней бизнес процветал.

Надежда Бабкина: Вся проблема у Анны с самооценкой. И виноваты в этом мужчины и все те, кто дразнил Анну в детстве. Ей надо измениться внутри себя, ей очень важно начать любить себя, тогда и одеваться будет Анна иначе.

Анна Русаева: Я не могу согласиться с обвинениями бывшего супруга. Часто в детстве мне говорили, что я серая мышь, что я как замарашка выгляжу. А я серой мышью не являюсь, скорее, я являюсь серым кардиналом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *