Модный приговор. Выпуск от 25.07.2018 Дело «Везде порядок, но не в гардеробе»

модный приговор 25.07.2018 фото Эфир передачи от 25 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Везде порядок, но не в гардеробе»

Александр Васильева: Героиня нашей программы очаровательная Татьяна Воробьева. Возраст: 29 лет, замужем, мать троих детей. Рост: 184 см, вес 106 кг. Параметры: 112-100-125. Не устраивает в себе полнота. Я могу сказать, что у вас очень милые габариты, и вам не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, в нашей студии бывали и более крупные модели.

Эвелина Хромченко: Вы занимаетесь организацией пространства, как говорит ваш муж в квартире у вас всё идеально и на своих местах лежит. Но стоит мне только бросить взгляд на ваш гардероб и я понимаю, что здесь всё так однотипно. Даже водолазки совершенно одинаковые – зачем вам две абсолютно идентичные водолазки? Почти такая же история с этими летящими платьями. Одно сине-зеленое, другое розоватое, но модель и фасон один и тот же. Если покупать одинаковые во всем вещи кроме цвета, это грозит назревающим эмоциональным истощением. Никто из тех, кто относиться с уважением к себе и к моде, не должен допускать такого Эйнштейновского подхода. Покупать несколько комплектов однотипных вещей на каждый день – это безумие! Я думаю, что вам нужно выделить в своем органайзере несколько настроений для комплектов одежды: хочу видеть деловой стиль, выходной и повседневный – тогда это будет хорошо.

Елена Валюшкина: Моя дорогая, я понимаю, что у вас трое детей, но не нужно же себя закапывать в них. Обращаюсь к вашему мужу, Сергей, вы такой спортивный с большими запросами к своей жене, а что лично вы сделали для того, чтобы она сбросила вес?

Сергей Воробьев: Я купил ей велотренажер, у неё есть личное пространство для занятий спортом, с этим проблем нет. Проблема в том, что она не хочет этим заниматься. Мне не нравится, что у неё нет одежды, в которой мы могли бы выйти в кафе или на торжество, во всем остальном она меня устраивает. Конечно, былого вдохновения сейчас нет, а мне бы хотелось, чтобы она начала уделять время для ухода за собой.

Татьяна Воробьева: Я понимаю, что имеет ввиду мой муж, когда говорит, что у меня нет красивой одежды. Это так и есть. Но я не думаю, что могу позволить себе занимать свободное пространство вещами, которые одену один раз. Думаю всё осложняет то, что мы живём вместе с его родителями, с которыми я не разговариваю. Они не принимают меня в свою семью.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 25.07.2018 Дело «Везде порядок, но не в гардеробе»

  1. Наталья Валериевна Якунина:

    Пожелание ведущим — контролировать свою речь.По меньшей мере бестактность давать оценочную характеристику,сравнительные метафоры гостям. А если без реверансов «богеме от моды»,то публичное обсуждение антропометрических данных гостей -это фашистский подход к людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *