Модный приговор. Выпуск от 25.08.2017 Дело Бес в ребро, синева в волосы

Эфир передачи от 25 августа 2017 годаЭфир передачи от 25 августа 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора свой нафталиновый гардероб выбросить и начать одеваться стильно.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на скамье подсудимых 60-летняя Людмила. Так случилось, что она осталась вдовой в 29 лет, затем у нее был гражданский брак, который длился 30 лет. А сейчас Людмила свободна. Она находится в поиске. Работает женщина и сиделкой и консьержкой. у нее двое взрослых детей, есть уже и внуки. Весит Людмила 65 кг, ее рост составляет 168 см. Когда я вошел в студию, то со спины подумал, что на скамье подсудимых сегодня женщина до 30 лет. Героиня очень стройна, у нее прекрасная фигура, чем не могут похвастаться дамы такого возраста. У нее отсутствуют комплексы. но дочь обвиняет маму в нафталиновом гардеробе и желании эпатировать. И мама действительно больше похожа не на маму Гульнары, а на ее дочку. Героиня носит старый гардероб, который она модернизирует. Женщина стройна, так не выглядят дамы в 60 лет.

Эвелина Хромченко: От стыда за свою маму дочка краснеет постоянно. Пожилая мать красит волосы в синий цвет. На нее обращают внимание прохожие и с нее смеются.

Надежда Бабкина: Людмила душой очень молода, это хорошо, она немного авантюристка, но свою жизнь и жизнь окружающих она способна окрасить в яркие цвета. Можно сказать, что синий цвет — цвет ясного неба и прекрасного моря. Это дает позитивный настрой.

Людмила Муслимова: С обвинениями Гульнары я не соглашусь. есть люди, которые замечательно одеваются, но они все время одиноки, они стары в душе. Надо мной люди не смеются, на меня не показывают пальцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *