Модный приговор. Выпуск от 25.09.2017 Дело о Свете, что спряталась от всего света

Эфир передачи от 25 сентября 2017 годаЭфир передачи от 25 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Не стоит призывать старость раньше времени, особенно если выглядишь моложаво.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на скамье подсудимых 42-летняя Светлана. Она офис-менеджер в юридической компании. Воспитывает женщина двух сыновей, она в разводе. При росте 162 см весит Светлана 63 кг. У Светы большие комплексы из-за полноты и блеклого цвета волос. И сегодня ей надо помочь. Обвиняет Светлану ее подруга по фитнесу, Галина говорит, что света носит бесформенные длинные юбки, вся одежда у нее мешковатая. Сама подсудимая выглядит моложаво, ей надо переодеться после тяжелого разрыва с мужем.

Эвелина Хромченко: Галина сегодня является моей подопечной, она обвиняет подругу Свету в том, что та носит мешки, а ей нужны красивые платья. Когда-то Светлана была яркой и красивой. Но после развода старается спрятаться в мешках. Удивительно, что работает Светла в офисе, а офисной одежды я у нее в гардеробе не вижу.

Юлия Барановская: Надо понять, что Светлана пережила тяжелое расставание, после которого ей просто необходимо прийти в себя. Теперь Светлана просто прячется в длинных юбках, чтобы у нее было ощущение защищенности.

Светлана Васильева: С обвинениями Галины я соглашусь лишь отчасти. Я очень любила человека, который мои чувства растоптал. Я комплексую из-за полноты и стараюсь скрыть ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *