Модный приговор. Выпуск от 25.09.2018 Дело «Помогите найти для сестры жениха»

Модный приговор. Выпуск от 25.09.2018 фотоЭфир передачи от 25 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Помогите найти для сестры жениха»

Александр Васильев: Галина Алексеева. Возраст: 52 года. Работа: директор эвент- агентства. Семейное положение: в разводе. Дети: дочь. Рост – 162 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 100/91/113 см. Комплексы – полные и короткие ноги, большая грудь, некрасивые колени, жидкие и тонкие волосы, непропорциональная коренастая фигура, покатые плечи. Гардероб: в стиле «Здравствуйте, я ваша тетя».

Эвелина Хромченко: Сергей Алексеев вот уже на протяжении нескольких лет пытается выдать замуж свою любимую сестру. Но у него не получается этого сделать, потому что сестра не хочет менять свой стиль и гардероб.

Виктория Цыганова: Моя подопечная замечательная женщина. Она очень умна и скромна, поэтому чтобы найти себе жениха ей не надо выряжаться, как на праздник!

Сергей Алексеев: Вы, наверное, уже обратили внимание на то, как мои знакомые говорят про мою сестру. Хочу отметить, что это достойные и очень успешные мужчины, которые, к сожалению, правы. Потому что когда я знакомлю свою сестру со своими приятелями, а именно, с потенциальными женихами моей сестры, увы, я вижу лишь разочарование. Знаете, я привез свою сестру из Новосибирска, где мы родились и выросли, в Москву, ведь здесь намного больше шансов найти себе достойного мужчину. Не получилось. Тогда я ее свозил в Швейцарию, где живет моя семья. Там я устроил домашнюю вечеринку, пригласил всех своих друзей, которые очень успешны и сейчас свободны. Причем, среди них был и один банкир. И, к сожалению, я видел разочарование в их глазах, когда они увидели мою сестру. Потому что до этого я им рассказывал, какая она у меня умница и красавица. Самое удивительное то, что она по-настоящему такой и является, но вот когда она вышла на пикник, я был в шоке. Она надела какой-то бесформенный балахон, который делал её старой тамадой. Мы постоянно ходим в различные модные магазины, у нас есть такие возможности, поэтому мы можем купить совершенно любой наряд, несмотря на его стоимость. Но постоянно что-то случается. Как только Галя собирается себе выбрать какой-то наряд, то это сразу крах и ужас. И все платья она выбирает нестильные и немодные.

Галина Алексеева: А мне нравится то, как я выгляжу. Я чувствую себя в этих вещах комфортно. А что касается пикника, так там я единственная, кто был на каблуках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *