Модный приговор. Выпуск от 25.10.2018 Дело «Мне любви не жалко»

Модный приговор. Выпуск от 25.10.2018 фотоЭфир передачи от 25 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Мне любви не жалко»

Александр Васильев: Марина Абзалилова. Возраст: 44 года. Работа: Воспитатель в детском саду. Семейное положение: в разводе. Дети: сын. Рост – 163 см, вес – 85 кг. Размер одежды – 50 -52. Параметры: 103/94/118 см. Комплексы: лишний вес, толстые ноги, светлые брови и ресницы. Гардероб – копаться в песочнице.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня очень много времени проводит с детьми, поэтому ей нужна одежда из трикотажа, так как детки очень любят играться с соком или кашей около воспитателя. Гардероб Марии больше навевает грусть, ведь здесь отсутствуют элегантные женские платья, что говорит, о недостатке внимания.

Надежда Бабкина: Моя подопечная очень добрая и открытая женщина. Я уверена, что если она поделит свой гардероб на рабочий и выходной, то обязательно сможет встретить свою любовь.

Артур Мударисов: Если честно, то мне очень сильно хочется спасти свою мать от такого ужасного чувства, как одиночество. Моя мама на протяжении 10 лет, когда я болел, была рядом со мной. У меня тогда было очень тяжелое заболевание — у меня не росли кости. Они были мягкими, словно пластилин. Каждую операцию она проводила со мной, каждую минуту моей тяжёлой жизни она была рядом. А теперь я считаю, что матери нужно пожить для себя. Я уже давно вырос, я здоров и живу отдельно. Я заметил, что она чуть-чуть потерялась и не знает, что ей делать. Из-за того, что ей некуда девать свою любовь она вечно попадает в какие-то неудачные романы. Ее второй супруг был альфонсом. Он не хотел работать и сидел на маминой шее. Он жил в ее квартире, кушал за ее счет, даже вещи себе покупал за ее же деньги, которые она оставляла на коммунальные услуги. А второй возлюбленный вообще бросил ее за неделю до свадьбы. Моя мама имеет два высших образования, но она почему-то решила устроиться простым воспитателем в детский сад. Причем одеваться она стала как ее дети. Именно поэтому я привел ее сюда, чтобы она изменила свой гардероб. Знаете, у нее есть мечта. Она очень хочет помогать особенным деткам и открыть свой детский центр. Но для этого ей необходимо найти инвестора, а я уверен, что в таком наряде ей точно никто денег не даст. Ну и, конечно же, она как и любая женщина мечтает о том, чтобы найти достойного мужчину и быть счастливой.

Марина Абзалилова: А я вот со своим сыном не согласна. В первую очередь, потому что я прям искренни всем сердцем люблю свою работу и своих детей. И если рядом со мной нет мужчины, то я полностью отдаю себя малышам. Я вот к семи часам прихожу на работу и к семи ухожу. И все это время я очень счастлива и рада. Я совсем не думаю об одиночестве. Знаете, я безумно боюсь остаться одна. И если я вижу, что мужчина сделал для меня что-то хорошее и доброе, то мне почему-то хочется отдать ему все это вдвойне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *