Модный приговор. Выпуск от 26.01.2018 Дело «О кошке, которая гуляет сама не в себе»

Модный приговор. Выпуск от 26.01.2018 фотоЭфир передачи от 26 января 2018 года.

Рассматривается дело «О кошке, которая гуляет сама не в себе»

Александр Васильев: Светлана. Возраст скрывает. Работа: воспитатель в детском саду. Семейное положение: в разводе, есть дочь. Рост Светланы — 163 см, а весит она – 80 кг. Размеры одежды носит 52. Комплексы: большая грудь и лишний вес. Гардероб в стиле «Женщина-кошка».

Эвелина Хромченко: У меня сегодня не просто подопечная, у меня сегодня – Татьяна Ларина, которая умоляет спасти ее маму, поскольку внешний вид ее мамы доказывает «Женщина-кошка – это не миф, а реальность». Только реальность эта далека от комиксов, ведь так женщина-кошка спасала мир, а в нашем случае нам предстоит спасти женщину-кошку всем миром.

Татьяна Леденеева: А я скажу, что дочка должна меньше гладить маму против шерсти, и тогда Светлана перестанет выпускать коготки и станет к нам прислушиваться.

Светлана Ларина: Я ни в коем случае не согласна со своей доченькой Танюшей. Я работаю в детском саду. Я ловко прыгаю, скачу с детьми трех-четырех лет. Ребята мои меня любят, уважают, ровно как и их родители. Недавно я ходила со своим внуком в Сокольники, и мы вместе взбирались по горкам на перегонки. Окружающие были поражены, когда узнали, что я бабушка. Только в последнее время я немного поправилась, но я работаю над собой. Я занимаюсь спортом и много хожу пешком. Во мне много энергии, которая и дает мне ощущение молодости. По внутренним ощущениям мне все еще 18 лет, несмотря на то, что моей дочери уже исполнилось 36.

Татьяна: Кошки-мышки в нашей семье творятся постоянно. Моя мама наряжается, как настоящая кошка. Мне бывает иногда так неловко, когда я слышу слова, произнесенные ей в след «Кисуня, мяу-мяу». Мне бы очень хотелось помочь моей маме, потому что она заслуживает быть счастливой. У нас в доме нет живых кошечек, но мама называет зятя львом, внука тигренком, а меня кошечкой. Я мечтаю, чтобы эта кошачья история просто прекратилась. Помогите мне, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *