Модный приговор. Выпуск от 26.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, почему молодая жена выглядит старше мужа

Модный приговор. Выпуск от 26.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, почему молодая жена выглядит старше мужаЭфир передачи от 26 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Важно изменить свой имидж и начать соответствовать своему мужу, начать выглядеть молодо.

Александр Васильев: Героине программы 31 год, она является помощником юриста. Женщина замужем, у нее двое детей. Оля была тихой и очаровала супруга скромными платьями своей мамы. В Чистополе такая жена могла бы быть гордостью. В столице стал Алексей модным предпринимателем. И теперь он стесняется вида своей жены, который кажется ему несуразным. Алексей даже устроил супругу к себе на работу, надеясь на перемены. И теперь все на работе недоумевают, что Ольга – его жена. Виноват муж, который выглядит слишком молодо. Но Ольга утверждает, что недавно она вышла на работу после декретного отпуска, и выглядит так, как требует ее профессия помощника юриста. Смогут ли стилисты примирить супругов и вернуть Ольге внешнюю молодость и прежнюю легкость, не лишив ее необходимой для работы серьезности и элегантности?

Эвелина Хромченко: Алексей Романов обвиняет свою жену Ольгу в том, что она в свои тридцать лет выглядит за сорок. Муж обвиняет жену в том, что она носит старомодные вещи, такую же стрижку. Алексей считает, что макияж у жены тоже не слишком удачный. И в таком образе Ольга выглядит старше своего супруга. Муж говорит, что последней каплей стала яркая помада, которая прибавила Ольге лет. Алексей говорит, что Ольга в 30 выглядит за 40. Жена не старается выглядеть на свой возраст.

Алексей Романов: У нее, наверное, отсутствует вкус. Она совсем не старается выглядеть на свой возраст. Когда мы стоим рядом, мы совершенно не смотримся как пара. Она покупает дешевые мрачные вещи, а раньше она одевалась в классическом стиле, в романтичные платья. Я хочу, чтобы она мне соответствовала! Мне важно, что мы с ней находились в гармонии как внутренне, так и внешне. Когда мы с ней познакомились, она одевалась в таком классическом стиле, это были длинные платья, русая коса. Это была, своего рода романтика. Вы знаете, было очень здорово, очень красиво. Теперь я смотрю на свою супругу, и она мне напоминает мою маму. У нас был даже такой примерный случай. Нас постоянно сравнивают и говорят, что мы абсолютно не смотримся вместе. Ты – такой молодой, красивый и видный, а она выглядит как твоя старшая сестра. Это неприятно. Я бьюсь уже ни один год над тем, чтобы она над собой работала.

Надежда Бабкина: Ольга старается, как может, но муж ее не берет, ни в отпуск, ни к друзьям, поэтому она сидит дома, как тут не постареть раньше времени. Жена света белого не видит.

Ольга Романова: Я не согласна с обвинениями. За последние несколько месяцев я привела себя в порядок. У меня двое детей, маленькой дочке полтора года. Я должна работать и заниматься домом. Невозможно быть хозяйкой, помощником юриста и молодой девчонкой одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *