Модный приговор. Выпуск от 26.04.2018 Дело «Три раза смерти избежала, от тирании мужа убежала, а от миниюбок убежать не может»

Модный приговор. Выпуск от 26.04.2018 фотоЭфир передачи от 26 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «Три раза смерти избежала, от тирании мужа убежала, а от миниюбок убежать не может»

Александр Васильев: Елена-Мирослава – 38 лет. Работа: заместитель директора в пиццерии. Семейное положение: в разводе. Дети: три богатыря. Рост — 157 см, вес Елены-Мирославы – 70 кг. Размер одежды – 48. Комплексы: напрочь отсутствуют. Гардероб в стиле: «Нимфетка конфетка».

Эвелина Хромченко: Светлана Федосеева, моя подопечная считает, что короткие юбки ее дочери позорят всю семью.

Надежда Бабкина: Елена-Мирослава 15 лет жила в золотой клетке. Сейчас, когда она наконец вырвалась оттуда, и расправила свои крылышки, она имеет право выглядеть так, как она хочет, носить то, чего она желает. Клетка не давала ей развивать свое видение самой себя.

Елена-Мирослава Иванова: Мама никогда меня не понимала, не понимает и сейчас. Она не верит в меня. Помню, как я хотела купить автомобиль. Она не верила, что я это сделаю, но я теперь на личном транспорте. Также было и с высшим образованием. Они были против моего поступления, но мне все же удалось их уговорить. Я из многодетной семьи, я не любимый ребенок. Конечно, я понимала, что мне нужно все делать самой. Так и получилось.

Светлана Федосеева: Мы жили дружно в Чебоксарах. В один день моя дочь пришла ко мне и говорит, что уходит от мужа и уезжает в Москву. Мы были в шоке, потому что они жили вместе 15 лет. Вроде любили друг друга. Как и в любой семье, они ссорились, но потом мирились и жили дружно. Но потом дочка рассказала, что муж поднимал на нее руку, и что она больше не может оставаться в Чебоксарах, где может с ним пересечься в любую минуту. Мы знали, что муж у нее жесткий, но просто не думали, что такое зверство может быть у них дома. Она с детства любила все короткое, но она одевается так и сейчас. О ней могут идти разные кривотолки. Я волнуюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *