Модный приговор. Выпуск от 26.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как у чукчи в чуме костер погас

Модный приговор. Выпуск от 26.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как у чукчи в чуме костер погасЭфир передачи от 26 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора разжечь огонь в отношениях с мужем.

Андрей Бартенев: Героине программы 31 год. Она является преподавателем по йоге. Анна замужем, у нее трое детей. Оказалась Анна в сетях настоящего северного охотника. Чукче родила героиня двоих детей. Анна кардинально изменила собственную жизнь. Теперь она не отдыхает по системе все включено, а сменила отдых на романтичные ночи под открытым небом. Научилась добывать огонь и пускать огненные стрелы. Однако, про свой внешний вид забыла. И недавно Унка заявил, что истинная хранительница очага должна разводить огонь не только в доме, но и в их отношениях. Он признался, что потерял к жене былой интерес и просить Модный приговор помочь ему вернуться охотнику его яркую мишень.

Эвелина Хромченко: Героине пришлось даже научиться добывать огонь, а также пускать огненные стрелы. Не удивительно, что она забыла про свой внешний вид. Теперь муж заявил, что истинная хранительница семейного очага разводить огонь должна не только в доме, но и в отношениях. Муж потерял к жене былой интерес. Муж просит вернуть себе яркую женщину.

Евгений Кайпанау: Начнем с того, что я из чукотских китобоев. Когда я впервые увидел свою будущую жену, она была привлекательной, красивой, сочной, желанной и тогда я подумал, что вот она – моя добыча, и она будет моей. Я влюбился с первого взгляда. Я никогда не думал, что такое вообще возможно. Со временем у нас появились дети. И потом цветочек завял. Нет той красоты, тех привлекательных форм, тех черт, которые были, когда я увидел ее первый раз. А сейчас просто на ней все висит, балахоны, старые майки, футболки, штаны непонятные. Так вот бывает, ходишь по улице и смотришь, идет женщина с пятью детьми и выглядит очень даже привлекательно. До женитьбы на Анне у меня была давняя подруга. И мы до сих пор друг другу помогаем и поддерживаем. И я периодически пишу ей сообщения.

Надежда Бабкина: Героиня программы родила троих детей, она занимается их воспитанием, работает, везде следует за мужем. Она забыла о себе. Анна обижена на мужа, что он пропадает, неизвестно где, называет принцессами других женщин. У Анны пропало желание одеваться ради мужа.

Анна Кайпанау: Я не согласна с обвинениями. Муж потерял ко мне интерес, поэтому я не одеваюсь для него. У нас трое детей и у меня куча своих проектов. Мне зубы то почистить некогда, а приходится еще одевать, готовить. Каблуки, как он просит, уж точно не для меня. Я на них ноги сломаю, а еще 10 килограмм ребенка на себе тащить. Однако он умудряется еще и сообщения кому-то написывать! Видела я у тебя сообщения, что ты принцессой кого-то называл, как и меня раньше. Я всю ночь из-за этого проплакала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *