Модный приговор. Выпуск от 26.06.2017 Дело о простушке из высшего общества

Эфир передачи от 26 июня 2017 годаЭфир передачи от 26 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо изменить свой стиль, перестать одеваться как пацанка и начать соответствовать мужу.

Реплики:
Александр Васильев: 31-летняя Людмила оказалась сегодня на скамье подсудимых. У героини есть муж и сын. Себя Людмила всегда считала некрасивой. Она не было довольна огромными ушами, жиденькими волосами и лишним весом. Но при всем этом очаровать Алексея у нее получилось. Алексей Людмиле дал крылья. Но также у нее прибавилось комплексов. Стесняется молодая жена того, что у нее не получается хорошо выглядеть, изысканно одеваться. Сестра Алексея живет в Англии, а познакомилась в американцем, свадьбу они решили отпраздновать в замке в Кракове. И хоть у Алексея семья простая, но Люда считает, что на свадьбе она будет выглядеть хуже всех. Она ничего не знает о сервировке стола. И борщ иногда простая русская девушка с севера ест руками.

Эвелина Хромченко: Очень много простых вещей у Людмилы в гардеробе, эти вещи ее не красят и не подчеркивают женственность. Носит Людмила толстовки и джинсы, рубашки. И хоть муж уверяет, что вещи дорогие, они не сидят хорошо на Людмиле, она в них выглядит как пацанка. Впереди у пары свадьба сестры, перед которой Людмила волнуется. И одна надежда у Алексея на модный суд, чтобы помочь своей жене преобразиться.

Татьяна Васильева: Характер у Людмилы бунтарский, очень сильный. И я не могу понять, почему она не может просто переодеться и отправиться в этот замок. Тут дело просто в комплексах. Людмила считает, что она будет на такой королевской свадьбе плохо выглядеть, хуже, чем другие и не впишется в это мероприятие. Понятно, что атмосфера будет королевской, несмотря на то, что Алексей из обычной интеллигентной семьи.

Людмила Сухолейстер: Я чувствую себя пацанкой и одеваюсь как пацанка, мне так комфортно. На свадьбе сестры Алексея все будут худые, стройные и нарядные. Я не хочу там выглядеть хуже других и быть не в своей тарелке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *